19 jours plus tard
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

La troisième semaine vient de s'écouler, bravo aux nouveaux gagnants :

• 🥇@Chatontheroad remporte le concours de la semaine avec 834 œufs, il gagne un bon d'achat de 50€ à la FNAC
  • 🥈@sco73 arrive à la seconde place avec 567 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€
  • 🥉@chris83 finit troisième avec 405 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€

Vous pouvez cumuler les œufs en postant des carnets de voyage, des photos ou des avis. Vous en gagnerez aussi à chaque réservations Booking ou RentalCars effectuées sur vos voyages.

Bonne chance pour la quatrième semaine 😀

Olivier

37 messages - Inscrit depuis 7 ans

Haha c'est vrai que certains sont des machines on dirait !

Perso, quitte à ne rien gagner je préfère partager des avis et photos de qualité plutôt que de publier en masse à la quête de points. J'aime bien chasser les oeufs aussi, ils permettent de gagner des lots :D Et puis j'ai déjà été chanceuse aux précédents concours alors c'est bien de changer de gagnants (et je ne vais pas me plaindre, j'ai quand même des petits chocolats ^.^ - Merci MyAtlas !).

37 messages - Inscrit depuis 7 ans

Sniiff les billets pour l'Islande ont été trouvés ! Bravo au chanceux / à la chanceuse. J'y retournerais bien ! Bientôt la fin du concours :/

😄😄😄😊😊😍

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

bonjour... Petite question : est-il toujours possible de publier des photos pour le concours ?

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

OK, je comprends mieux pourquoi mes photos sont en attente ! Merci pour la réponse et bonne fin d'après-midi

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

@patrickT : c'est pareil pour les avis ?

11 messages - Inscrit depuis 8 ans

Baaa, je comprends pas, mes 40 photos publiées ce WE sont également restées en attente... et n'ont donc engrangé aucun point. Un sacré manque à gagner sur les points de la semaine...???

5 messages - Inscrit depuis 7 ans

@sco73, la règle c'est 20 photos par semaine pour le concours, à partir de la 21ème ça ne compte plus. J'espère que ça t'aide!

@chris83, bravo pour l'oeuf, la persévérance (au classement) et l'assiduité paient et c'est pas plus mal! :D

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Les semaines se suivent... et se ressemble cette fois-ci ! Voici le classement de la semaine passée :

1. @Chatontheroad avec 506 œufs remporte un bon d'achat FNAC de 50€
  2. @sco73 avec 474 œufs remporte un bon d'achat 30€ à valoir sur MyAtlas
  3. @chris83 avec 334 œufs remporte un bon d'achat de 30€ à valoir sur MyAtlas

Et nous en profitons pour annoncer qu'effectivement, l’œuf d'or a été trouvé la semaine dernière ! Félicitations à @chris83 qui gagne deux billets d'avion pour l'Islande 😀

Bonne chance à tous les compétitrices et compétiteurs pour la dernière ligne droite 😀

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

super contente d'avoir gagné l'oeuf d'or ! merci, merci à my atlas et à 13julien02

11 messages - Inscrit depuis 8 ans

Non 13Julien02, c'est bien 40 photos par semaine ! Kiad m'a informée qu'il y avait eu un bug et que les photos du WE n'avait pas pu être validées...donc aucun point photos sur la semaine passée...Il ne peut pas les valider après coup ;(

Bravo à chris83 pour son œuf en or. L'Islande est une destination inoubliable !

Et merci à myatlas pour tous ces lots, malgré le bug qui ne m'a pas trop arrangée ^^

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

@sco73 merci. Je ne connais pas encore mais je suis sûre que ça va être super. Bonne chance à toi pour les US

5 messages - Inscrit depuis 7 ans

Tu nous feras un petit carnet @chris83, c'est la moindre des choses 😀

@sco73, étrange car il a toujours été écrit "Vous pouvez encore télécharger 20 photos cette semaine" sur la page de publication des photos... Tu es en train de dire qu'on pouvait en télécharger plus?

37 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bravo @chris83 ! Bonne découverte de l'Islande alors 😀 J'espère y retourner le plus vite possible !

Mais Toulon c'est très joli aussi hahaha !

des baleines à Toulon ???? iiiich !!! tu étais dans quel état ? lol 😳

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

« Levez les mains, c’est fini » 🙌 Comme ils disent dans les concours télévisés de cuisine ! Eh oui, le Grand Concours de Pâques est maintenant terminé, et nous sommes heureux de pouvoir annoncer les résultats définitifs. Ce fut une grande chasse œufs : plus de 20 000 œufs ont été récoltés pendant la durée du concours.

Un premier bravo à tous les participants qui ont récoltés plus de 50 œufs, et qui gagnent un bon d’achat de 10€ à valoir sur MyAtlas : @cha26 @PassionVoyages @Hékate @LosPelzou @Baskets_Et_Sac_à_Dos @lafortunecarree @LucieetQuentin @CarinetMatt @zeta26 @plusoumoinsloin @campingcar @surledep @CelineetJeremie @joNco @daffynoirmout @DelphEnVoyage @thomaspeybernes @Philippe86 @FloEric @Awayfromkeyboard @GLOBETROTTEUR17 @Lalie @karltravel2a @Eloz_wanderlust @Auranekiwi @ericgielis @Renarde @Pierreldx @DidyMaria @glenan29 @mespetitesaventures @RosOvent @JeanLouis @CommeUlysse @Madtravel @sab4500 @Mélimélo77 @MagalieVcdmn @LaureDavid @SoniaAutourDuMonde @archeodiffusion @JadeJules @mickaelfauchois @Galatée @Aladore @zouzouliartw @Pandalo @manonlgll @TravelAndExplore @LiseGG @thehappyfamily @Laureenpinguino @FromPustowithLove @JMVoyager @RoutardAmandine @riverinjonathan @anaislefort @Lesmomos13 @marinethrss @PauLine1 @patrickT @camille_6 @gabriellevedie @Raph @jackboll73 @SandrineArnaud @CamilleetAntoine @Tiphanie @tripoffrancky @PeterandLudo @DidierHoudry @painguillaume @LouisJean @mariloubontemps @Lucieztg

Bravo à tous ceux qui ont récoltés plus de 1000 œufs, et qui gagnent un livre photo offert sur MyAtlas : @Chatontheroad @sco73 @chris83 @LuLvk et @13Julien02

Certains chasseurs ont eu la chance de trouver des poules et gagnent ainsi un ballotin de chocolat, il s’agit de @Léaltéo @lafortunecarree @chris83 @Hékate @LosPelzou @sco73 @mickaelfauchois et @Chatontheroad

D’autres, encore plus chanceux, ont trouvé un lapin et gagnent un bon d’achat de 50€ à la FNAC, il s’agit de @joNco @Chatontheroad @mickaelfauchois @Auranekiwi @coachmehdi et @chris83

Enfin, chance ultime, félicitations à @chris83 qui a trouvé l’œuf en or, et remporte les deux billets d’avion pour l’Islande 🇮🇸.

Voici enfin le tant attendu classement final, pour lequel la course aux oeufs fut pour le moins effrénée !

1. @Chatontheroad avec 2795 œufs remporte les billets d'avion pour les États-Unis 🇺🇸
  2. @sco73 avec 2683 œufs remporte un bon d'achat de 50€ à la FNAC
  3. @chris83 avec 1634 œufs remporte un bon d'achat de 50€ à la FNAC
  4. @LuLvk avec 1421 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  5. @13Julien02 avec 1000 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  6. @cha26 avec 851 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  7. @PassionVoyages avec 540 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  8. @Hékate avec 502 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  9. @LosPelzou avec 466 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas
  10. @Baskets_Et_Sac_à_Dos avec 428 œufs remporte un bon d'achat de 30€ sur MyAtlas

Encore une fois, bravo à tous les participants du concours ! C’est assez impressionnant de voir, grâce aux carnets, avis et photos, tant de lieux visités et photographiés à travers le monde, et que cela profite désormais à toute la communauté de voyageurs MyAtlas 😀

Bons voyages à toutes et à tous ! ✈ 🌍

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

Youpiiii... Merci à my atlas pour ces cadeaux

11 messages - Inscrit depuis 8 ans

Merci à tous et à MyAtlas. J’espère que chatontheroad pourra emmener ses coéquipiers aux USA avec lui, car pour arriver à pondre plus de 600 avis depuis hier soir…la nuit a dû être courte pour toute l’équipe ! C’est sûr que toute seule dans mon coin, je ne faisais pas le poids. Bon voyage !

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

@sco73 Même si moi j'étais hors course, c'est exactement la réflexion que je me suis faite ce matin ! Et j'imagine que cela a sans doute été un peu désagréable pour toi

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !