714 messages - Inscrit depuis 8 ans

À partir d'aujourd'hui débute le concours de Pâques !

Le principe est simple, en collectionnant un maximum d’œufs de Pâques, vous augmentez vos chances de gagner. Vous gagnerez des œufs en inscrivant un de vos carnets au concours, en postant une photo ou un avis par exemple.

Et comme vous êtes nombreux à préparer vos prochains voyages, chaque réservation réalisée via un circuit MyAtlas (en passant par les liens du circuit) vous fera aussi gagner des œufs.

Enfin, en naviguant sur le site, vous verrez peut-être apparaître des œufs. Ne manquez pas de cliquer dessus pour les ajouter à votre compteur 😀

Cerise sur le gâteau : certains œufs peuvent se transformer instantanément en oeuf en or, en poule ou en lapin, et vous feront gagner des lots instantanés !

À vous de jouer : des billets d'avions en Islande et aux États-Unis, ainsi que des bons d'achats FNAC et MyAtlas sont à gagner. Et même des ballotins de chocolat pour les plus gourmands 😀

Pour participer au concours

N'hésitez pas si vous avez des questions !

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Le concours est maintenant bien lancé, vous êtes nombreux à chasser les œufs ! Nous sommes heureux d'annoncer les gagnants de la première semaine. Félicitations à :

• @cha26 avec 389 oeufs, qui remporte un bon d'achat FNAC de 50€
  • @LuLvk avec 376 oeufs, qui gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€
  • @sco73 avec 328 oeufs, qui gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€

N'oubliez pas, vous pouvez gagner des œufs en inscrivant un carnet de voyage, en postant des photos ou des avis, ou en réalisant des réservations Booking ou RentalCars via vos voyages en cours. Pour en savoir plus : https://www.myatlas.com/concours-de-paques

Bonne chance pour la seconde semaine de concours 😀

LuLvk
22 messages - Inscrit depuis 7 ans

Merci MyAtlas, et bravo @cha26 ! 😀 Bonne chance à tous !

11 messages - Inscrit depuis 8 ans

Merci beaucoup à MyAtlas et à tous les bloggers qui me font rêver à travers leurs carnets de voyage ou leurs photos. Longue vie au site 😀 !

4 messages - Inscrit depuis 7 ans

Merci à myatlas, encore une fois de très beaux carnets et photos😀

93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Mais elles sont où ces poules !

H
37 messages - Inscrit depuis 7 ans

Super concours ^.^ J'ai eu un oeuf qui m'a dit "on dirait que quelque chose s'est échappé..." Est-ce que ça veut dire que j'ai raté l'oeuf ??

Bonne "chasse" à tous 😀

2 messages - Inscrit depuis 6 ans

C'est la première contribution de pascaledeppierraz, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Oups je voulais dire : excellent ce concours ! 💚

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Et voici les résultats de la seconde semaine du concours de Pâques !

• 🥇@13Julien02 remporte le concours de la semaine avec 415 œufs, il gagne un bon d'achat de 50€ à la FNAC
  • 🥈@sco73 arrive à la seconde place avec 400 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€
  • 🥉@chris83 finit troisième avec 366 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€

Le concours continue avec une nouvelle semaine qui démarre, et n'oubliez pas il y a des billets d'avion pour l'Islande 🇮🇸 et les États-Unis 🇺🇸 à gagner, ainsi que des bons d'achats FNAC et MyAtlas, des livres photos ainsi que des ballotins de chocolat.

Pour cumuler les œufs, c'est simple : postez des carnets de voyage, des photos ou des avis. Vous en gagnerez aussi à chaque réservations Booking ou RentalCars effectuées via un de vos voyages !

Bonne chance 😀

11 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bravo à tous et merci à Kiad d'avoir supporté mes questions !

15 messages - Inscrit depuis 6 ans

bonsoir Kiad et merci pour tes conseils. Ravie de mon bon d'achat...

C'est la première contribution de chris83, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Z
2 messages - Inscrit depuis 6 ans

Hello tout le monde. (Message humour)

Je m'interroge: comment est-ce possible d'obtenir 608 oeufs (n1 de la semaine non fini aujourdhui ) 😲

Photos: max oeufs --> 20x7 =140 / Carnets:max oeufs --> 3×40 = 120 / Reservation: hotel (max*) --> 7x5 = 35 / Reservation:voiture(max) --> 14x5 = 70/ Oeufs hasard:Max --> 10x7 = 70/

* Difficile de faire plus nan?

Tout au max (ce qui est déja impossible {oeufs hasard})donne 435. Il reste 173 oeufs:

173 oeufs donc en avis= 173 ÷ 2= + de 86 avis en 1 semaine ou alors en vote de carnet? Serious?? Respect franchement! Sa merite presque un salaire un boulot aussi monstrueux! 😆

Félicitations a tous les gagnants, ils on du voyager pour avoir autant d'avis! (Humour).

C'est la première contribution de zeta26, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

La troisième semaine vient de s'écouler, bravo aux nouveaux gagnants :

• 🥇@Chatontheroad remporte le concours de la semaine avec 834 œufs, il gagne un bon d'achat de 50€ à la FNAC
  • 🥈@sco73 arrive à la seconde place avec 567 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€
  • 🥉@chris83 finit troisième avec 405 œufs et gagne un bon d'achat MyAtlas de 30€

Vous pouvez cumuler les œufs en postant des carnets de voyage, des photos ou des avis. Vous en gagnerez aussi à chaque réservations Booking ou RentalCars effectuées sur vos voyages.

Bonne chance pour la quatrième semaine 😀

Olivier

H
37 messages - Inscrit depuis 7 ans

Haha c'est vrai que certains sont des machines on dirait !

Perso, quitte à ne rien gagner je préfère partager des avis et photos de qualité plutôt que de publier en masse à la quête de points. J'aime bien chasser les oeufs aussi, ils permettent de gagner des lots :D Et puis j'ai déjà été chanceuse aux précédents concours alors c'est bien de changer de gagnants (et je ne vais pas me plaindre, j'ai quand même des petits chocolats ^.^ - Merci MyAtlas !).

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !