V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonsoir,

Le Grand Concours est désormais terminé.

Le jury va maintenant prendre le temps de lire et d'évaluer les différents récits inscrits puis nous annoncerons d'ici quelques jours les gagnants des voyages, qui seront également prévenus individuellement. Il y a de nombreux récits de grande qualité, le choix sera difficile !

Nous allons également vérifier les votes pour l'iPad, afin de nous assurer que chaque vote correspond à une personne réelle et dévoiler un gagnant légitime.

La page du concours reste accessible avec la liste des récits inscrits :

Merci aux différents auteurs et à très vite pour les résultats !

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour,

Nous sommes heureux d'annoncer les gagnants du Grand Concours MyAtlas au classement du nombre de votes :

Bravo à toutes et à tous pour ces beaux récits qui ont attiré beaucoup de votes ! Vous pouvez retrouver le classement sur la page du concours, ainsi que tous les récits de voyage participants.

Nous allons désormais réunir le jury pour déterminer les gagnants des 3 voyages, patience 😀

A
1 message - Inscrit depuis 6 ans

Bravo à eux ! Je croise les doigts pour les voyages 😀

C'est la première contribution de AliciaAndFamily, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

68 messages - Inscrit depuis 7 ans

Félicitations à tous les gagnants 😀. Les livres photos sont géniaux c'est un beau cadeau.

I
1 message - Inscrit depuis 6 ans

Merci beaucoup et bon courage pour la délibération 😀

C'est la première contribution de IslandTouch, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

E
1 message - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour, quand aurons nous la délibération du jury ?

C'est la première contribution de ElsaetAlexandre, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 7 ans

Normalement d'ici la fin de la semaine, patience 😀

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !