A
2 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour à toutes à tous,

C'est ma première inscription sur un forum. Je viens ici à la recherche de témoignages sur vos voyages! J'aime apprendre et découvrir de nouveautés, ou tout simplement les anecdotes 😀 J'adore mes études, et je suis toute ouïe à vos conseils et avis de voyages!

Écrire est à la fois divertissant et enrichissant, mais cela me permet également d'améliorer mon expression écrite.

Durant mes études, j'ai pu rédiger plusieurs articles sur différentes destinations et un basé sur des conseils de voyages.

Si cela vous intéresse de les lires, faites le moi savoir! C'est avec plaisirs que je lirais vos feedback!

Merci à toutes et à tous!

Aysenur

C'est la première contribution de aysenurur, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

F

Hello Aysenur,

C'est aussi pour moi une première sur les forums.

Je tiens justement un blog voyage : https://foxiesontheroad.com/

Et j'aimerais beaucoup avoir ton retour dessus 😀

J'espère à bientôt,

Les Foxies!

C'est la première contribution de foxiesontheroad, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

A
2 messages - Inscrit depuis 3 ans

Salut Les Foxies! j'adore le concept de votre blog DE voyage et c'est super que vous partagiez vos aventures, d'autant plus que la Thaïlande fait partie de ma bucketlist!

C'est un plaisirs de lire vos articles concernant tout vos voyages. Vos vidéos sont très bien réalisées et cela vend du rêve! L'idée de la carte est pas mal du tout également! Je ne peux que vous motiver à continuer à partager vos aventures avec vos lecteurs, et moi même dès à présent!Aysenur

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !