M
2 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour, je termine mon Carnet de voyage pour l' imprimer mais problème : la légende d'une photo n'apparait pas au bon endroit? Comment y remédier? Merci par avance pour votre réponse. Cordialement.

C'est la première contribution de Mariebreizh, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour,

Pouvez-vous nous écrire à contact@myatlas.com en nous indiquant le carnet en question, et la page du livre qui pose soucis ?

Merci

Olivier

M
2 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour, merci pour votre réponse, j'ai réussi à rectifier la légende.

Je suis à préparer l'édition de l'album que je voudrais commander rapidement en plusieurs exemplaires. Mais la présentation n'est pas bonne ; je voudrais faire des "sauts" de page (pour séparer les étapes en nouvelles pages). je n'ai pas compris. Merci de m'aider. Cordialement

F
17 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour Marie,

Pour avoir un saut de page dans le livre photo, l'astuce est de placer un séparateur (les trois petits points) dans le carnet de voyage.

Si vous voulez davantage d'astuces, n'hésitez pas à suivre la vidéo en replay du Webinar MyAtlas : https://www.myatlas.com/t/webinar-creer-son-livre-photo/508

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !