S
Sven  Équipe MyAtlas
95 messages - Inscrit depuis 7 ans

Toujours sur le sujet du canada comme je suis en train de préparer mon voyage quelqu'un saurait me dire si et où peut-on voir des aurores boréales au Canada ?

Apparement il y a des spécialistes du sujet sur le forum !

V
3 messages - Inscrit depuis 6 ans

Alors au Canada ce n'est pas toujours facile d'en voir, à moins d'être situé assez au Nord. Je ne sais pas dans quel coin vous allez, mais vous pouvez par exemple consulter ce site pour plus d'infos sur les aurores en Amérique du Nord :

S
Sven  Équipe MyAtlas
95 messages - Inscrit depuis 7 ans

Merci pour l'info. Je vais regarder ça, l'outils à l'air sympa !

2 mois plus tard
M
6 messages - Inscrit depuis 6 ans

Je suis actuellement dans le Yukon, entre Whitehorse et la frontière de l'Alaska, et je vois des aurores pratiquement toutes les nuits quand il n' a pas de nuage. Pour en Observer faut aller dans le nord, quand j'étais à Kelowna ou Vancouver, ou Sicamous, je n'en ai pas vu, mais surtout être loin des pollutions lumineuses. Vers où voulez vos aller au Canada? Est, ouest, centre?

Un petit conseil, si vous voulez les prendre en photo, pensez à prendre un très bon appareil, testez avant si vous pouvez prendre les étoiles avec, si oui c'est bon, si non, vous risquez de ne pas pouvoir prendre les aurores, c'est mon problème!

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !