M
2 messages - Inscrit depuis 6 ans

via le web connexion ok, par contre de l'appli sur ma tablette samsung galaxy tab2 j'ai : " MyAtlas n'arrive pas à se connecter au serveur, veuillez vérifier votre connexion".

????

merci

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

Nous étudions d'où vient le problème, en attendant le mieux est d'utiliser la version Web sur myatlas.com avec votre navigateur. Désolé pour ces soucis !

Olivier

B
1 message - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour. Exactement le même soucis. J'utilisais l'appli hors connexion...

Très bonne appli. Simple et efficace bravo!

C'est la première contribution de bibifinou, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

2 messages - Inscrit depuis 6 ans

Idem je n'arrive pas à me connecter sur l'application, et sur le site ok

Le texte est positionné hors format de l'écran

C'est la première contribution de OrorBoreale, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

7 messages - Inscrit depuis 6 ans

Pareil pour moi depuis plusieurs jours, du coup plus de mode hors ligne ce qui est très pratique pdt un voyage loin .. Pouvez vous nous en dire plus svp ?

Céline

C'est la première contribution de LesRebellesEnSlip, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

Nous travaillons actuellement sur un correctif, vraiment désolé pour ce contretemps... Il semblerait que le problème soit lié aux anciennes versions d'Android (5 et 6) : si vous avez la possibilité de mettre à jour vers la 7 au moins, cela devrait fonctionner !

Olivier

Bonjour,

Merci pour votre réponse , malheureusement mon téléphone est pas très récent ... j attend le correctif avec impatience ☺

Pour le moment j ai trouvé une autre solution

É
Émilie  Équipe MyAtlas
91 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonsoir à tous,

​​je vous remercie pour votre patience.

Nous venons de mettre un correctif en production qui devrait résoudre votre problème de connexion. Pourriez-vous retenter de vous connecter ?

​​Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné et reste disponible pour toute question.​​

Émilie

Ouiiiiii cela fonctionne 😊

Céline

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !