Pouvez vous m'indiquer si il est possible de travailler sur un brouillon pendant ma croisière car je n'ai pas de connexion internet en mer.
Merci
C'est la première contribution de ANPELOUZA, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !
Bonjour @ANPELOUZA,
Vous pouvez tout à fait écrire vos brouillons (textes et photos) offline sur votre téléphone sur l'application android et les publier plus tard quand vous aurez accès à internet !
Petit précision tout de même ! Pour pouvoir créer vos brouillons sur l'application il vous faudra tout de même avoir créé le carnet de voyage auparavant (opération qui nécessite d'être connecté à internet) !
merci
mais je fais les photos avec un appareil photos étanche , je reporte les photos sur mon ordi et je voudrai travailler sur mon ordi.
Comment je fais
Malheureusement nous n'avons pas de mode "offline" sur la version web. Il faudrait prendre des notes sur un fichier word et faire votre carnet une fois rentré...
Sinon sachez que l'application MyAtlas est aussi disponible sur les tablettes Android, pas seulement les smartphones.
Si c'est le transfert de photos qui vous oblige à utiliser le PC, sachez qu'il existe des apps pour faire cela, on en a discuté un peu sur le forum : https://www.myatlas.com/t/transferer-ses-photos-du-reflex-au-smartphone/242
Olivier
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.