4 messages - Inscrit depuis 7 ans

J'ai modifié une étape et souhaiterai que la modification soit publiée, je n'arrive pas à publier, il s'enregistre en brouillon.

C'est la première contribution de PaKaJéRo, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour @karinecamacho

Il vous suffit normalement de cliquer sur le bouton "Modifier", tel qu'indiqué sur cette capture d'écran, et cela devrait fonctionner :

Dites-moi si ce n'est pas le cas.

Vincent

4 messages - Inscrit depuis 7 ans

bonjour merci pour la réponse rapide

c'est bien ce que je fais mais ça ne se modifie pas. La modification s'enregistre mais dans un brouillon auquel je ne peux pas accéder...

V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Comme il s'agit d'un carnet privé, pourriez-vous m'envoyer par e-mail sur [email protected] l'étape qui pose problème et les détails du brouillon ?

Je vais regarder en détail. Précisez-moi également si vous utiliser l'app android ou le site web.

Merci !

Vincent

4 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour ça a finalement marché depuis mon téléphone, plus facile q avec la tablette . Merci!

5 mois plus tard
1 message - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour

J'ai créé ma 2ème etape en brouillon mais quand je souhaite aller dans mon brouillon pour le modifier et le publier j'ai un message d'erreur qui me dit impossible de charger le brouillon que j'ai sauvegardé. J'ai tenté de recharger à plusieurs reprises mais sans succés. Ca m'embête car j'avais pas mal avancé sur ce brouillon.

Merci

C'est la première contribution de Frotadoux, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !