je ne trouve pas l'endroit où les contacter
Bonjour Dometjak,
Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : support@myatlas.com
Bien voyageusement
merci beaucoup pour votre réponse.
Je n'avais pas vu votre réponse, je viens de la trouver tout à fait par hasard. Je trouve que faire un blog sur myatlas et un bonheur mais qu'il est très difficile de voir où vous contacter, où signaler un problème, aucune notification de réponse ne nous parvient à moins que je ne le vois pas. Ma question etait comment faire lorsqu'on a abonné quelqu'un par erreur. Par ailleurs, comment faire pour retirer quelqu'un de la liste que vous proposez et comment voir l'adresse email des personnes que vous proposez (en effet, lorsqu'ily a changement de mail et qu'on me demande de ne plus l'adresser à une adresse, je ne vois vraiment pas comment faire. Merci beaucoup de vos réponses et de votre plus grande transparence. (mais je ne suis pas très douée, je n'ai peut-être pas vu, auquel cas excusez-moi) Bien amicalement. Domi.
Bonjour
j'ai publié mon carnet de voyages mais je ne retrouve pas sa trace sous la forme publiée.
où puis je le retrouver et le voir publié ??
MERCO
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.