Bonjour à la communauté,

Si je désire avoir en tête de mon voyage une carte générale qui montre mes étapes, dois je prendre une version premium à euros?

Merci d'avance et bonne journée

C'est la première contribution de Chochris, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

95 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour, oui en effet cette option nécessite un abonnement payant

4 messages - Inscrit depuis 2 ans

Cool, je te remercie pour ta réponse. Christian

4 messages - Inscrit depuis 2 ans

Oups! Mais comment je procède pour avoir cette carte en début de mon carnet?

Et les étapes s' inscrivent automatiquement? Merci à tous

95 messages - Inscrit depuis 5 ans

Il faut changer le template du carnet pour que la carte s'affiche, et localiser les étapes ou les paragraphes pour ajouter les points

4 messages - Inscrit depuis 2 ans

Merci, je vais tester, bonne journée, Christian

18 jours plus tard
N
5 messages - Inscrit depuis 6 ans

J’ai un abonnement payant mais je ne peux voir la carte de mon voyage. Ni avec le choix du template Sky ni avec le choix Wind, ce qui devrait se faire.

Merci.

222 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour Nomade,

Pour pouvoir afficher une carte, il vous faut aller dans "Autres actions" et "Personnaliser la carte" et choisir la carte que vous souhaitez.

Bien voyageusement

47 jours plus tard
A
2 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour MyAtlasTeam,

j'ai beau essayer toutes les options, changer les templates, personnaliser la carte, lorsque je suis sur mon voyage, impossible de faire apparaitre la carte. Pourtant, dans Personnaliser Carte, mes étapes sont bien visibles... est ce qu'il n'y aurait pas un bug ?

Merci !

C'est la première contribution de AlexSoaz, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

P
1 message - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour.

J'envisage d'utiliser MyAtlas sur mon téléphone Androïd si réponses positives à mes besoins.

Doit-on préparer la carte avec les étapes soi-même (quel outil utiliser ?) avant de l'intégrer ou est-elle construite par l'appli sur la base des arrêts repérés par le GPS (et validés par moi) ?

C'est la première contribution de Pit, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

222 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour Pit,

L'application myAtlas ne vous localise pas. Vous devez renseigner les lieux que vous visitez.

Vous pouvez effectuer ses actions tout au long de votre voyage.

Bien voyageusement

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !