5 messages - Inscrit depuis 2 ans

Bonjour,

Sur l'appli j'ai bien la localisation des étapes sur une mini carte. C'est cool !

Par contre via internet, je n'ai que la localisation en texte pas cliquable.

Je m'en suis rendu compte maintenant mais c'était déjà le cas sur mon carnet de cet été.

Comment faire pour avoir la carte également sur internet ?

D'avance merci pour votre aide !

C'est la première contribution de Grecomania, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

5 messages - Inscrit depuis 2 ans

J'ai trouvé le problème :

• Quand on fait une recherche sur le nom du lieu (loupe) => OK
  • Quand on prend la géolocalisation et qu'on rajoute le nom du lieu => Ne passe pas.

Une solution s'il vous plaît ?

J'ai un abonnement payant...

Gérald

228 messages - Inscrit depuis 3 ans
Il y a 632 jours - modifié

Bonjour Gérald,

Vous pouvez changer la carte version web dans "Autres actions" de votre carnet.

Bien voyageusement.

36 jours plus tard
8 messages - Inscrit depuis 1 an

Bonjour,Je voudrais savoir s’il est possible de créer et d’insérer sur mon carnet de voyage une carte sur laquelle figure l’itinéraire et une image de chaque étape sur laquelle nous pouvons cliquer dessus pour aller sur le compte rendu de cette même étape.Nous partons début mai de Grenoble à Athènes à vélo.Très bon outilsMerciEric Brunot

C'est la première contribution de Bikeaventure, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

228 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour Éric,

Vous pouvez insérer une carte dans votre carnet. Sur celle-ci vous pouvez localiser les étapes sur la carte, ainsi en cliquant sur l'étape vous serez dirigé vers cette dernière.

Vous ne pouvez pas insérer des images dans la carte.

Bien voyageusement.

1 message - Inscrit depuis 1 an

Bonjour,

J'essaie de créer une carte avec différentes étapes à Budapest. Je peux sélectionner des points déjà pré-renseignés (par exemple aéroport, château...) mais je ne peux pas déplacer le point de localisation où je veux sur la carte. Y'a t'il une possibilité de mettre des lieux non déjà référencés? Merci

C'est la première contribution de desideesdansmavalise, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

P
1 message - Inscrit depuis 1 an

Pas de sommaire sur mon carnet de voyage ni de carte . Comment procéder,?

C'est la première contribution de pascaledouguet, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

95 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour,

Normalement le sommaire est automatique, lorsque vous descendez dans le carnet, un bandeau apparait avec le titre du carnet et trois traits superposés, c'est le sommaire qui permet d'aller directement sur une étape précisePour la carte, je crois que c'est dans les paramètres du carnet qu'on trouve l'option

3 mois et demi plus tard
F
3 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour,

Les cartes de mes carnets n'apparaissent que pour moi, pas pour les abonnés. Les cartes sont créées sur mymaps, en libre accé tout public. quand je me connecte un bandeau sur la carte précise qu'elles ne sont visible que pour moi. Comment faire pour les rendre visibles aux abonnés ?

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !