Bonjour,
Tous les carnets n'apparaissent pas effectivement systématiquement sur toutes les pages, car nous faisons une sélection (plus d'infos ici).
Publier un carnet en public signifie avant tout qu'il pourra être référencé par Google, et éventuellement figurer dans la sélection MyAtlas (par opposition à un carnet privé qui n'est référencé ni sur Google, ni sur MyAtlas), mais ce n'est pas automatique pour autant. Et avec plus de 30 000 carnets, nous ne pourrions de toute façon pas promettre à tous la même visibilité.
C'est une question qui nous est souvent posée, mais il faut bien comprendre que MyAtlas apporte avant tout un outil gratuit pour publier ses carnets de voyage. Libre à vous d'en faire la promotion ensuite (par mail à vos amis, ou réseaux sociaux, etc.).
Il existe plein d'autres manières de promouvoir vos carnets de voyage, en dehors de cette sélection, et certains par exemple ont bien plus de trafic par le référencement naturel que par ce que peut leur apporter MyAtlas. Je vous invite à regarder notre webinar sur le sujet :
Olivier