3 messages - Inscrit depuis 11 mois

Nous écrivons ici car malgré une demande formulée par message nous n'avons aucune réponse. Nous avons souscrit à un compte reporter, et nous aimerions personnaliser au maximum la forme de notre blog de voyage. Pour cela nous aimerions créer un nom de domaine, nous ne l'avons jamais fait et nous aimerions avoir quelques conseils pour savoir la marche à suivre sur MyAtlas. Merci d'avance à ceux/celles qui pourront nous aider.

Par ailleurs, nous n'avons encore rien publié mais nous trouvons la prise en main très peu intuitive. Ni même l'accès au informations pour savoir comment se servir du site. Il est plus simple de faire la recherche via Google que d'accéder directement aux informations via le site lui même : par exemple pour trouver un tuto ou un sujet dans le forum. Ne serait-il pas possible de créer une section dédiée à l'Aide à la création de blog?

C'est la première contribution de quelquepartsurterre, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

224 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour,

Vous devez avoir reçu une réponse par mail 😀 Belle journée

Oui merci !

Bonjour,

Je me permet de relancer le sujet car les informations que vous donnez pour la configuration du nom de domaine sont très limitées et ne prennent pas en compte les cas particulier. En ce qui me concerne, j'ai acheté un nom de domaine chez OVH, or il m'est impossible d'ajouter ou de modifier une entrée de zone DNS de type CNAME comme vous le demandez. Je suis donc obligée de supprimer de supprimer une entrée sans savoir laquelle je peux supprimer sans corrompre le bon fonctionnement du site.

En espérant avoir une réponse et être guidée pour la suite des opérations/

Merci encore/.

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !