5 messages - Inscrit depuis 3 ans

Coucou l’équipe,

Je me suis trompe j'ai sélectionne écrire un article au lieu de commencer un article. En le validant a la fin un message m'a indique qu'il était parti pour validation.

Maintenant je n'y ai plus accès. Est ce possible d'annuler l’opération et de transformer le dit article en carnet?

Merci beaucoup

A nous le monde

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !