E
6 messages - Inscrit depuis 3 ans

Salut,

Je m'appelle Elisa et je suis rentrée il y a deux mois de mon voyage en Amérique du Sud, où j'ai fait un roadtrip pendant 4 mois avec mon copain (Costa Rica, Colombie, Equateur, Pérou et Bolivie). Si cela vous intéresse, vous pouvez aller faire un tour sur mon nouveau blog qui retrace mon parcours avec de la photo, des carnets de voyage et des conseils:

Si vous avez des questions pour préparer votre voyage, n'hésitez pas à me les poser 😀

Belle journée à vous,

C'est la première contribution de ElisaWandersTheWorld, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

J
9 messages - Inscrit depuis 3 ans

Super ! J'ai à l'esprit d'effectuer le même type de voyage prochainement. Je vais me servir de ton site !! Bonne continuation 😀

C'est la première contribution de Julien_Manival, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

E
6 messages - Inscrit depuis 3 ans

Salut Julien,

Génial que tu partes en A. du Sud, tu ne vas pas le regretter. Mon coup de coeur aura été la Colombie ainsi que l'Equateur pour la beauté des plages.

Sur mon site, tu trouveras des informations utiles et de bons sens. Si tu as d'autres questions complémentaires sur la préparation du voyage, n'hésite surtout pas à me demander.

Bonne préparation 😀

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !