2 messages - Inscrit depuis 5 ans

Et oui ... moi aussi, j'ai souscrit un nouvel abonnement pour 3 ans. C'est très important de soutenir la nouvelle équipe. Et puis, les bons outils totalement gratuits n'existent jamais très longtemps.

Véro et Claude

5 messages - Inscrit depuis 8 ans

Me too, renouvellement du pack reporter pour 3 nouvelles années ! Et je profite de la moindre occasion pour en parler autour de moi, on y croit !

Valérie - Comme Ulysse

N
2 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour à tous

Moi aussi j'ai tellement eu peur que myatlas disparaisse avec tous mes carnets de voyage que j'en ai pris pour 3 ans pour soutenir l'équipe qui se démène pour qu'il puisse survivre.Je trouve tous ces carnets passionnants et leur partage formidable donc dix euros par an pendant trois ans c'est minime et tellement enrichissant pour les utilisateurs et une nécessité pour l'équipe nouvelle déterminée à sauver myatlas

Question existe t'il un système de parrainage pour proposer à d'autres de s'intéresser au site en stimulant l'abonnement plus que la gratuité?sur 40000 utilisateurs cela fait trop peu d'abonnements .

C'est la première contribution de nexttravel, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

69 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour à tous,

L'ancienne équipe m'avait offert le pack reporter à vie pour la contribution et l'aide que j'avais pu leur apporté.

J'ai naturellement repris le pack pour 3 ans ;)

82 messages - Inscrit depuis 9 ans

Bonjour à tous

11 messages - Inscrit depuis 5 ans

Merci à tous, super. Espérons que beaucoup réagiront comme cela 👍

B
4 messages - Inscrit depuis 5 ans

J'ai fait de même Puis-je néanmoins espérer être un peu aidé au démarrage ? Pensées voyageuses

B
4 messages - Inscrit depuis 5 ans

Merci à vous; c'est très sympa Mon souci réside dans le fait que l'onglet "envoyer une photo" est inactif ( petit appareil photo ) Une seule fois j'ai réussi à accéder à mon arborescence d'ordi pour la photo d'identité Aurais-je modifié un paramètre ? En tous cas, merci beaucoup. Pierre

4 messages - Inscrit depuis 5 ans

je trouve que les repreneurs de My atlas n'ont pas été assez explicitent. j'ai lu le mail pour dire qu'ils étaient déçus et que ça n'allait pas fort, et je me suis demandé quoi faire, car je ne sais meme pas quel pack j'ai, quelle est sa longévité etc... le fait qu'il y ai eu plus d'une centaine de nouveaux abonnés est deja un miracle par les temps qui courrent, et que 85 abonnés aient renouvellé leur abonnement si ils avaient un truc a vie comme moi (apparemment?), c'est sur ce n'est rien sur les quelques milliers d'inscrit, mais je ne suis pas étonnée. moi je n'avais pas compris qu'il fallait faire qqchose pour les aider. je pense que un mail avec une demande direct de dons pour soutien aurait pu etre plus efficace, si bien expliquée. les gens n'ont pas forcément envie de réflechir pour changer leur abonnement, ou de s'engager dans une formule différente, mais seraient peut etre prêt à envoyer de l'argent en 2 clics pour être sûr que my atlas ressent du soutien ET reçoive un peu d'argent pour aider à surmonter cette période creuse...

C'est la première contribution de A2pasDici, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

4 messages - Inscrit depuis 5 ans

En tout cas je suis rentrée de mon voyage d'un an il y a 6 mois a peine et je suis encore entrain de publier des articles . je suis vraiment ULTRA soulagée que My Atlas continue car quand ils ont annoncé la fermeture j'étais désespérée car je publiais des article depuis plus d'un an dessus, donc vraiment pas envie de finir sur autre chose et surtout je n'ai rien trouvé de similaire en remplacement. donc longue vie à My Atlas !!!!

4 messages - Inscrit depuis 5 ans

la fin de l'email "Nous comptons sur vous pour faire continuer à vivre le site MyAtlas." ce n'est pas efficace. c'est trop flou, il n'y a pas de lien pour cliquer quelque part genre "pour nous soutenir cliquer ici" ou "renouvelez votre abonnement et encouragez ainsi my atlas en cliquant ici" je ne sais pas mais quand j'ai lu ce mail je me suis dit "ah? euh, on fait quoi alors" et il faut avoir le temps de se poser et faire la demarche de chercher : alors c'est quoi mon abonnement, et qu'est ce que je peux faire du coup, etc etc. je pense que 99% des gens ne feront rien de cet email du coup, et 1/10eme de personne iront jusqu'à l'étape finale de se réabonner si c'était le but (pas clair le but en fait !!) ! Moi meme je ne l'ai pas fait, mais j'ai quand meme fait la demarche de creuser un peu l'affaire (ce qui sera le cas de tres peu de gens) sauf que je n'ai pas oser aller au bout en changeant d'abonnement. car j'ai l'impression que j'ai un truc a vie du coup je vois que les nouveau abonnement sont annuel donc ça refroidi un peu, je préférerai simplement faire un dont du prix équivalent à l'abonnement le plus cher par exemple. Mon but n'est pas de critiquer mais d'aider my atlas, je précise 😀

20 messages - Inscrit depuis 8 ans

Moi je trouve que les mails étaient très claires. Ceux qui avaient déjà un abonnement même à vie se retrouvent avec un abonnement d'un an et doivent le renouveler à terme ou avant s'il souhaitent aider le site à perdurer. J'ai donc malgré un abonnement pris récemment avant l'annonce de la fermeture et qui courrait encore pour 9mois un nouvel abonnement pour 3 ans.

Courage et espérons que les gens se mobilisent notamment ceux qui ont de gros blog et qui ne sont toujours pas abonnés.

Peut-être faudrait il les contacter individuellement pour qu'ils prennent conscience de l'intérêt de s'abonner ?

11 messages - Inscrit depuis 5 ans

Franchement, 30 malheureux € pour trois ans, ce n'est pas la ruine, surtout au ragard que la qualité des services fournis. J'adhère à 200 %

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

J'ai aussi renouvelé mon abonnement pour 30€ / 3 ans.

1 message - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour,

Pack reporter pour moi. Je parle beaucoup de My Atlas autour de moi, on ne sait jamais... J'adore My Atlas et souhaite ardemment qu'il perdure !

C'est la première contribution de BdK, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

23 jours plus tard
35 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

En lisant ce fil de discussion, je vois avec satisfaction que certains se mobilisent pour faire perdurer Myatlas.

J'avais un compte reporter à vie, mais dernièrement je suis également passé à la version payante afin d'apporter ma modeste contribution. Cela me semble la moindre des choses dans le contexte actuel. Espérons que nous soyons nombreux à participer.

14 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour

Alors moi j'ai pas reçu ce mail demandant de l'aide .. si je peux l'avoir que j'en prenne connaissance ce serait bien ..je pourrais ainsi aussi apporter ma contribution

Merci d'avance ...

8 messages - Inscrit depuis 8 ans

Il n'y a toujours plus de photos sur myatlas, c'est HS depuis plusieurs jours. Le site est mort ? On doit faire une croix sur nos photos ?

Elles vont revenir un jour ou on doit migrer sur un autre support ?

P
1 message - Inscrit depuis 6 ans

En espérant que vous pourrez récupérer les photos, ce qui n'est pas évident puisqu'OVH avait fort intelligemment mis les serveurs contenant les sauvegardes dans le même bâtiment qui a brulé (alors qu'ils auraient très bien pu faire des sauvegardes parallèles entre leurs centre serveurs de Strasbourg et Roubaix), ne pensez-vous pas, MyAtlas, qu'il serait judicieux que vous fassiez, de votre côté, une sauvegarde mensuelle ou hebdomadaire de toutes vos données ?

C'est la première contribution de Pericles, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

82 messages - Inscrit depuis 9 ans

Bonjour

A plus de 700€ par mois et une sauvegarde quotidienne, nous aurions aimé un retour d'OVH sur nos sollicitations pour savoir ou ce trouve nos photos !! nous avons un petit espoir.

Bref, maintenant c'est dans les mains des avocats et oui pour répondre à votre question, nous sommes obligé de faire une sauvegarde mensuelle chez un autre hébergeur, c'est un comble quand même.

La team Myatlas

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !