J
2 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour, j'ai un souci lorsque je veux mettre des photos prises en portrait dans mon album.

Elles sont toutes en paysage et donc tournées de 90°.

Est ce que je suis le seul?

Est ce que vous avez une solution?

JR

C'est la première contribution de JeanRene, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

95 messages - Inscrit depuis 5 ans

Lorsqu'elles sont chargées, allez dans "paramètres" sur la photo, et en bas vous aurez l'option "pivoter à 90°"Par contre, c'est long car il faut le faire 1 par 1, si vous le pouvez, je vous conseille de faire ma même chose via votre lecteur de photo d'ordinateur pour les redresser avant de les charger sur MyAtlas 😃

J
2 messages - Inscrit depuis 3 ans

Merci beaucoup. 😀

C
3 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour

Comment modifier l’ordre de présentation des photos dans les mosaïques ? Il y bien un bouton « déplacer « mais je n’arrive pas à l’utiliser ….

Merci

C'est la première contribution de CBL, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

95 messages - Inscrit depuis 5 ans

Sur ordinateur, il faut cliquer gauche sur "déplacer", rester appuyé, et faire glisser la photo à la place que vous souhaitez, sur la même mosaïque, voire même sur une autresur tablette et téléphone il me semble que c'est la même chose, mais sans certitude

C
3 messages - Inscrit depuis 5 ans

Merci pour la solution…à essayer au retour sur l’ordi car sur la tablette je n’y arrive pas !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !