D
5 messages - Inscrit depuis 7 ans

J'ai plusieurs amis qui n'on pas reçu la notification de Myatlas pour aller voir mes photos ; pourquoi ne peut on pas les relancer ? car s'ils ont balancé leur spam , je ne peux pas le faire . merci

V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

De manière générale, nous n'envoyons qu'un seul mail quelque soit la notification, sans possibilité de relancer afin d'éviter que les destinataires ne soient dérangés par trop de mails.


Vincent

D
5 messages - Inscrit depuis 7 ans

C'est bien dommage car mes amis n'ont qu'une seule adresse mail et ne peuvent voir nos photos .

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !