B
1 message - Inscrit depuis 1 an

Hello ,

Voici un lisiting d'activités gratuites à réaliser à Paris.

J'ai essayé de faire le listing le plus exhaustif des activités disponibles gratuitement sur Paris (73 lieux listés pour le moment ;) :

Vous pourrez y trouver des idées pour visiter gratuitement des musées, des marchés cachés, des jardins, des lieux de street-art, des ateliers d'artistes, des événements sportifs associatifs, des idées de promenade, des cinémas en plein air et meme des cours de cinéma, des festivals parisiens, ...

Bref, n'hésitez pas à y jeter un coup d'oeil si vous le souhaitez.

Bonne journée

Baptiste

C'est la première contribution de bapiste1168, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

5 mois plus tard
E
1 message - Inscrit depuis 11 mois
Il y a 341 jours - modifié

Une idée très intéressante ! J'ai adoré voyager en voiture en France. J'ai fait ce voyage au printemps et c'était vraiment un très bon voyage. J'ai loué un monospace sur le site https://rental24h.com/fr/france/group/minivan et j'ai fait le tour de tout ce que j'avais prévu depuis longtemps

C'est la première contribution de emmafisher097, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !