À Saint-Pierre jusqu'ici, j'étais plusieurs nouvelles expériences avec les repas français et la nourriture française. D'abord, la première chose que j'ai essayé ici était un pain au chocolat au Francoforum. Avant de voyager à Saint-Pierre, j'ai eu les pains au chocolat de Costco, mais les authentiques pains au chocolat français sont de loin le meilleur !
Un croissant et un pain au chocolat.J'ai eu un autre dessert au restaurant Le Sélect qui s'appelle un cœur coulant chocolat. C'était TRÈS délicieux !
Un cœur coulant chocolat.Pour le dîner dans mon troisième jour ici, j'ai mangé un nouveau repas pour moi. C'était un sandwich qui avait fait avec un bagel, du saumon, des épinards et du fromage à la crème.
J'ai trouvé cette photo sur l'internet. Mon repas a ressemblé à cette photo.Pour un goûter un jour, ma famille d'accueil ont eu une nouvelle boisson pour moi dans le SodaStream : du sirop de violette ! À mon avis, c'était similaire que le sirop Purity que nous avons à Terre-Neuve. Je l'adore !
La bouteille du sirop de violette.