République Dominicaine - Péninsule de Samaná
Une discrète péninsule qui se découvre grâce à la générosité rayonnante des dominicains, une invitation au dépaysement !
A DECOUVRIR: https://www.myatlas.com/surmaroute/republique-dominicaine-peninsule-de-samana
Canada - L'Ouest Canadien
Un premier voyage en camping-car grandiose à travers ces territoires sauvages, des dernières couleurs automnales en Colombie-Britannique jusqu'aux premières neiges dans les Rocheuses !
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/canada-ouest-sauvage
Mexique - Péninsule du Yucatán
Entre plages paradisiaques, vestiges de la civilisation maya et villes coloniales, un voyage haut en couleurs dans la culture mexicaine et un vrai coup de coeur pour nous !
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/mexique-peninsule-du-yucatan
Etats-Unis - L'Ouest Américain
Entre le tumulte des grandes villes (San Francisco, Las Vegas, Los Angeles), et la quiétude des parcs nationaux (Yosemite, Death Valley, Grand Canyon), plus de 4500 km sur les routes mythiques (US Route 66, Highway 1) du Grand Ouest ! Et notre tout premier road trip :)
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/usa-ouest-americain
Etats-Unis - De Miami à Key West
Des plus belles plages de l'excentrique ville de Miami, à la traversée de l'Overseas Highway qui survole l'archipel des Keys !
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/usa-miami-key-west
Etats-Unis - New York
New York, New York ♪ Plus qu'un voyage, ma ville d'adoption pendant une année... Quatre saisons dans cette ville qui ne dort jamais, 388 jours d'émerveillement et de pur bonheur !
A DECOUVRIR:
Etats-Unis - Chicago
Une métropole rythmée et singulière, coeur de cet étonnant paysage urbain qui épouse les rives de l'immense lac Michigan !
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/usa-chicago
Etats-Unis - Boston
Un cadre de vie charmant pour un séjour de plus d'un mois dans cette ville américaine à part, véritable centre historique et intellectuel du pays !
A DECOUVRIR: https://www.sur-ma-route.com/carnet/usa-boston