Debout à 6h et oui décalage horaire complet Petit tour matinale a La ville aux plages mythiques
Sainte Anne, cette petite commune de 4500 habitants garde un charme et un cachet typiquement antillais bien qu’elle soit très prisée des touristes. Chantre de l’écologie et du tourisme durable, elle offre un visage encore authentique.
Petit tour au marché local et première dégustation de rhum hum Jerome est dans son élément
Nous nous sommes régalés en prenant chez des vendeurs ambulants face au restaurant Le rendez vous des Accras de Morue 3€ les 7 un délice 😋
Avant de rejoindre la plage en passant par la ville du Marin que voyons nous a l horizon un Mac Donald et oui il est encore là celui ci ...vite à emporter direction la plage
Anse Figuier
L'Anse Figuier, sur la pointe du même nom entre Sainte-Luce et le bourg du Marin, est une jolie plage de sable fin aménagée avec soin par la commune de Rivière-Pilote. L'endroit est réputé pour le calme de son plan d'eau et la beauté de ses fonds marins, facilement accessibles du bord de la plage, avec un masque et un tuba.
Superbe apm sur la plage tranquille oui mais c est pas tout il va falloir faire quelques courses
Au Marin près de la Marina simply market carrefour de quoi faire quelQues achats
Attention ce ne sont pas les prix de la métropole ...un truc de fou quand même ...
Dîner a Paille Coco avec une soirée d ambiance
Pour infos ils prennent les tickets resto 72 euros à 4 (bien vérifier la note ils avalaient compter 10 euros de plus 😜)