Après avoir avalé un petit déjeuner, nous prenons la route direction la côte d'azur. Je voulais voir Nice, mais on se rend vite compte qu'avec notre gros camion c'est très compliquée. On avait noté un lieu où se garer avec l'aide de l'application park4night mais une fois arrivée presque à destination, l'accès était interdit aux poids lourds et trop étroit. On a faim c'est 14h, car 2h annoncé GPS voiture c'est presque le double en camion; il faut que l'on prenne le coup de main pour savoir à quel heure prendre la route. On continue dans les hauteurs, et là on se régale sur un super point de vue, en bas St Jean Cap Ferrat. On déguste notre repas vue mer et c'est le kiff !!!
Une fois le ventre plein, on prend le cap direction Menton, il faut que l'on se rapproche de la frontière Italienne. En dessous de nous, la principauté de Monaco, un jour on reviendra visiter mais là c'est la préparation du grand prix de Monaco on ne préfère pas s'aventurer en camion.
Vers les alentours de 16h, nous arrivons à Menton. On se gare sur un grand parking au bord de mer. Il y a de nombreux campings car. Le notre attire l’œil et souvent quand on roule les passants nous font coucou et nous font des gestes comme "I like" avec leur pouce. C'est drôle !
Une fois installés, on se dégourdit les jambes et les pattes, une petite baignade pour Brad et Pitt mais ils tirent une salle gueule quand ils boivent l'eau de la mer ! Ahaha
Après un restaurant en amoureux, au dodo , les kms ça usent !!!