Notre camion aménagé

Notre maison sur roues qui va nous accompagner tout au long de notre périple
déc

Nous avons vendue la maison en octobre, à présent nous sommes libres de tout engagement, et le rêve va enfin se concrétiser !!!

Après plusieurs semaines de recherches et quelques visites de camions, bus, nous avons trouvé notre bonheur dans le sud de la France à Pezenas. 400 km plus tard, le camion est chez nous et nous voilà déjà impatient de le transformer;

Le camion quand nous l'avons acheté (déjà aménagé mais pas d'isolation, et aucune autonomie en terme d'électricité)
avr

Nous voilà en avril, les travaux ont débuté début janvier

- le camion a été vidé complètement afin d’être l'isoler; nous avons posé du lambris sur les murs et plafonds, et du parquet a été posée au sol

- des panneaux solaires ont été installés, toute l’électricité et plomberie afin d’être autonome

- le covering extérieur a été enlevé afin de passer un peu plus "inaperçu" , même si vu la taille du camion c'est un peu ironique

- des pièces ont été crées : garage, notre chambre, celle des animaux, salle de bain disposant d'un wc et salon cuisine, accès de l'habitacle à la cabine

Prochaine étape : l'emménagement d'ici quelques jours et le grand départ est prévue le 15 mai 2019 direction l'Italie

Super travail petit frère. On a hâte de vous rejoindre lors de votre périple...

Nous aussi on a hâte d'aller à Rome avec vous, ça va être top !

S
sylvie ferrauto

impressionnant le boulot effectué c'est magnifique, bientôt le grand départ vous devez être impatient .bisous

Merci Sylvie ! Oui le départ approche !!!!

Nous sommes très heureux pour vous et vous souhaitons que du bonheur que votre voyage vous apportent tous ce dont vous rêver. Magnifique camion vous êtes des pro pleins de bisous

Merci beaucoup! On a hâte de partir à présent. Gros bisous à toute la famille Besson.

Le bus est magnifique 😍 belle emménagement 👍. Régalez vous

Oups aménagement

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.