Le grand jour est arrivé ! Tout le monde est à l'heure, nous partons en bus direction Roissy . Nous voici à l'aéroport Charles de Gaulle,chacun s'occupe comme il peut mais toujours avec le sourire !
Un bus nous attendait à l'aéroport de Munich et nous a amenés à Vohburg où nous attendaient nos hôtes.
Des sourires, de la sympathie, de très bonnes choses à manger,des chansons,bref,tout ce qu'il faut pour faire une très bonne soirée !
Nous avons pris le bus à 9 heures et après une heure de route ,nous sommes arrivés à destination.Nous nous sommes séparés en deux groupes et nous avons visité ( jusqu'à la fin de la matinée ) une petite partie de la ville avec un guide très sympathique qui est professeur de français et que nous comprenions donc très bien !
Nous sommes chaleureusement accueillis chez les Thallers ,dans leur superbe propriété. Un repas de viande bavaroise,accompagné d'excellentes pommes de terre ainsi que d'une salade composée, nous attendait. Organisation parfaite évidemment !
L'après-midi se passera en répétitions diverses ( chants, placement, entrées et sorties des différents lieux ), au théâtre de plein air à la colline du château.
A 19 heures, les différents concerts commencent. C'est très surprenant de voir tous ces gens pique-niquer en écoutant des chants de musique classique pour la plupart !
De 11 heures à 15 heures ,c'est en compagnie de "nos" familles que nous écouterons la Stadtkapelle ( l'orchestre d'harmonie de Vohburg ) , chanterons quelques morceaux de notre répertoire et que nous mangerons, le tout bien accompagné par des chopes de bière bien sûr !!
Petite visite photographique du centre de Vohburg.
C'est une très jolie petite ville, très coquette et propre.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.