MyAtlas Team
Qui sommes-nous ?
Nous sommes Domie & Hervé, deux passionnés de voyages et aventuriers dans l'âme. En 2019, nous avons réalisé un
rêve : un tour du monde en famille. Cette aventure inoubliable nous a permis de découvrir des cultures fascinantes,
des paysages époustouflants et des personnes extraordinaires.
Pendant notre périple, MyAtlas a été notre fidèle compagnon, nous offrant un moyen simple et efficace de documenter
chaque étape, partager nos découvertes avec nos proches et conserver des souvenirs précieux pour la vie. À l’annonce de la fermeture de
MyAtlas, nous avons ressenti une profonde tristesse, mais aussi une détermination : reprendre le flambeau pour que chaque voyageur
puisse continuer à créer, partager et préserver ses souvenirs de voyage. Aujourd’hui, nous avons à cœur de faire perdurer MyAtlas
comme une plateforme où chaque aventure trouve sa place et peut être partagée avec le monde.
En 2024, une nouvelle étape passionnante s'est ajoutée à notre histoire : le rachat de Voyage Forum,
une communauté iconique des passionnés de voyage qui nous permet aujourd'hui de rassembler 1,5 million d’utilisateurs.
Notre vision est simple : créer une plateforme conviviale où chaque voyageur, qu’il soit explorateur aguerri ou globe-trotteur
en herbe, peut trouver son espace pour partager, échanger et s'inspirer des récits d’autrui.
Nous croyons fermement que les voyages enrichissent nos vies et que partager ces expériences peut inspirer,
connecter et émerveiller. Nous sommes fiers de vous compter parmi cette grande communauté de passionnés.
Merci de faire partie de cette belle aventure avec nous.
Domie & Hervé
Nous sommes aujourd'hui toute une équipe à votre service et à celle de la communauté :

Une partie de l'équipe lors d'un salon: Laurie, Ewen, Marie, Domie et Hervé
Le reste de l'équipe est composé de Yann, Paule-Andréa, Julie, Stéphanie, Thibault.