Aujourd'hui, commencent les vacances de février mais ce n'est pas le moment de partir sur les pistes de ski ! Depuis le rendu intermédiaire, nous avons focalisé notre travail sur la rédaction de notre dossier. Nous avons proposé un plan détaillé à nos professeurs, Edwige Garnier et Frédéric Serre ainsi qu'à notre commanditaire, Ricet Gallet. Dans l'ensemble, nous avons eu de bonnes remarques et cela nous encourage énormément pour la rédaction !
De plus, notre podcast avance à grands pas ! Nous avons réécouté les entretiens, réalisés en janvier, afin d'écrire ce dernier. C'est un travail que nous n'avons pas l'habitude de faire et aucun d'entre nous avez eu la chance de travailler sur une émission qui passera, on l'espère, à la radio ! (Toujours avec l'aide de Radio Vassivière !)
Enfin, nous avons contacté de nombreuses mairies. Elles nous ont répondu avec bienveillance et ont essayé de nous aider. Cependant, beaucoup de descendants ont disparu, la recherche de ces derniers est compliquée. Si, un descendant devait se faire entendre, les mairies nous enverrons directement un mail ou nous appellerons. Par chance, nous avons retrouvé une descendante ! Enfin... Son mari était le descendant de Jean Chabredier, par conséquent, elle a quelques informations.
Les vacances vont être bien remplies !