•  Inscription
  •  Connexion
Vivre pour voyager et Voyager pour vivre

PlusOuMoinsLoin

• Chroniques autour du voyage
  • Retours d'expérience
  • A propos

Retours d'expérience

Vous offrir une vision rapide de mes voyages avec , mes conseils, mes coups de cœur et mon budget

Faut-il aller au Costa Rica ?

Le Costa Rica : Destination mythique mais suscitant beaucoup de commentaires critiques sur les forums. Après un mois de road trip dans ce pays, voilà de quoi éclairer votre décision d'y aller ou pas

Avis et conseilsPublié le 3 février 20191

Quelques conseils pour un voyage au Costa Rica

Vous avez envie de visiter le Costa Rica ? Alors cet article est pour vous ! Après un mois de road trip dans ce beau pays, profitez de notre retour d'expérience.

Coups de coeur et regretsPublié le 3 février 20191

La visite des 3 capitales Baltes en un regard

Tout savoir en un clic sur notre séjour dans les Pays Baltes pour visiter les 3 capitales

Publié le 26 juin 2018

Le Road trip en Finlande en un coup d'oeil

Retrouvez en une image les points clés de notre voyage en Finlande : durée, kilométragre, coups de cœur, budget

Publié le 17 juin 2018

MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

plusoumoinsloin

J’avais 1 mois lors de mon 1er voyage. Depuis, je n'ai pas arrêté de parcourir le monde avec une quarantaine de pays visités et un séjour de 13 ans à La Réunion. Mon mari et moi sommes maintenant des voyageurs permanents
instagrampinterest
Ce blog est hébergé par MyAtlas | Mentions légales | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité