Dès l'arrivée en bus à El Chalten depuis El Calafate, nous partons avec sac à dos et vivres pour 3 jours de trek dans la zone nord du parc Los Glaciares. Enfin, notre première expérience trek et bivouac ☺ dans ce parc, l'eau des rivières est potable et excellente, car elle arrive tout droit des glaciers... De superbes sentiers, des vues magnifiques, ce parc est un bijou, en particulier le célèbre Fitz Roy et sa Laguna de Los Tres, que nous avons la chance de voir par un super temps. Une expérience exceptionnelle... De belles rencontres aussi, comme cette famille franco-australienne qui se balade sur les 5 continents en camper van, avec 4 enfants ! Notre retour à El Chalten pour deux jours est bien agréable, cette ville est très sympathique et notre camping est peuplé de grimpeurs argentins venus profiter de ce coin réputé aussi pour l'escalade. Départ demain pour 24h de bus direction Bariloche ! Nous sommes un peu tristes, il est temps de dire au-revoir à Angela et Florian, un couple d'Allemands adorables.. nous avons voyagé presque 2 semaines avec eux, depuis Punta Arenas.