Strasbourg

Voyage à Strasbourg.
Juillet 2017
1 jour
Publié le 21 avril 2021

J’ai visité Strasbourg avec mes amis. A notre arrivée à Strasbourg, on est allés à l'hôtel et on s'est installés. Puis on est allés à la cathédrale Notre Dame en tram, mais on a marché un peu aussi. Après, on est allés dans un café d’où on peut voir la Grande Île. Le café avait une belle vue. On a bu des cafés, puis on est allés au Palais Rohan en bus. On s’est promenés un peu dans le palais, puis on est allés au restaurant et on a mangé des plats traditionnels. Enfin on est allés sur la place Kléber, dans la Petite-France. On a mangé des glaces. On est revenus à l’hôtel. Ce jour-là, on s'est beaucoup amusés.

Publié le 26 avril 2021

Région de Strasbourg est Grande Est. À Strasbourg il y a deux climat le climat semi-continental et le climat montagnard. Cathédrale Notre Dame, Grande Île, Palais Rohan et Place Kléber sont certains des lieux d'intérêt. Les faunes sont mésange bleues, pic épeiches ... Les flores sont Tibouchina topiari, platanes, sapins ... À Strasbourg des paysages sont rivière, forêt et montagne.

Publié le 26 avril 2021

À Strasbourg, nous sommes restés dans un hôtel sur la Montagne Verte. Les employés nous ont fait bon accueil, ils étaient souriants. Nous sommes très contents. On a trouvé l’hôtel sur internet, après des recherches.