Yannick
Le papa, 39 ans
- son caractère : plutôt cool, je ne me prend pas la tête , la vie est courte profitons-en
- ce qu'il aime : la nature, la voile, la plongée
- ses attentes du voyage : les rencontres
- ses craintes : la promiscuité
Marie
la maman, 35 ans
- son caractère : plutôt fort ce qui peut être un inconvénient mais également un avantage
- ce qu elle aime : la cuisine
- ses attentes : réussir à être plus détendu
- ses craintes : tous ceux qui me connaisse savent que ma plus grosse crainte est la rencontre avec les araignées car il y en aura forcément
Nathan
l'ainé, 9 ans
- son caractère : un enfant très attachant mais terriblement speed, il a besoin d'espace
- ce qu'il aime : à peu près tous !!! la nature, les animaux, la lecture, les randonnées, ....
- ses attentes : aller aux États-Unis, en Australie voir les kangourous et faire de la plongée. Voir des volcans...
- ses craintes : la perte des copains, de se faire comprendre.
Yec'Han
le p'tit dernier, 8 ans
- son caractère : assez fort mais moins que sa mère, aime être tranquille et adore vraiment son lit
- ce qu'il aime : son doudou, faire le clown
- ses attentes : voir la nature, les animaux (perroquet, kangourou, dauphin,....) et l'Australie
- ses craintes : rien
Notre projet
-Prendre du temps en famille, profiter un maximum des moments que la vie nous offre.
-Aucun itinéraire vraiment défini, juste quelques incontournables sur notre chemin, pas de limite de temps, on s’arrêtera quand on l'aura décidé.
-Ce que l'on aimerais c'est pas de retour en métropole, on verra où le voyage nous pose.