Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité
Première escale de notre roadtrip
Mars 2019
vue d'ensemble de kazorea

Sympathique petit logement,situé aux Colimaçons sur les hauteur de Saint-Leu.

Nous étions hébergés dans un bungalow avec une vue splendide sur l’Océan Indien, et une piscine pour se rafraîchir de nos expéditions de la journée.

Une très belle découverte que cette cascade vertigineuse pris dans cet écrin de verdure et quel bonheur pour les enfants de barboter dans les "rapides". Le séjour commence bien!

L'un des endroits le plus emblématique de la Réunion, les coulées de lave qui s'écoulent jusqu'à la mer. On a illustré la puissance d'un volcan et la capacité de la végétation à reprendre ses droits en une centaine d'année.

Victime de la pollution, du braconnage, des accidents, Kélonia, hôpital pour tortues ouvre ses portes aux publics pour les sensibiliser .

Message passé,les pensionnaires ne nous ont pas laissés indifférents.

Dépaysement assuré en arrivant dans cet endroit lunaire, le cratère du Piton de la Fournaise.

Son activité ressente trop intense ne nous a pas permis de descendre dans à l'intérieur!

Un des points de vue les plus majestueux de l'île, le Maïdo avec sa vue plongeante sur Mafate.

Cilaos, l'un des trois cirques de la Réunion. Une route pleine de charme, surtout pour les fans de lacets. Un endroit ou l'on ce sent bien, en sécurité comme le disait les premiers habitants d'origine Malgache qui fuyaient les plantations de canne à sucre de la côte ou ils étaient exploités comme esclaves. Ce lieu, son histoire nous on inspiré pour le nom de notre camping-car.

Baptême de parapente pour Nathan, aucune appréhension en courant pour le grand saut de 800 mètres au dessus de la mer! quel beau point de vue sur cette île et notamment sur le lagon que nous avons pu survoler.

Loin des yeux mais dans nos cœurs, quel bonheur d'avoir partagé ses moments avec vous dans votre coin de paradis.

L'une des multiples facettes de la Réunion est sont métissage, c'est agréable de voir, ici, catholique, musulman, hindouiste vivre en bonne intelligence. Un exemple à suivre!