Une fois de plus, nous avons erré dans les rues vénitiennes, toujours sans savoir où nous allions manger. Et ce fut le meilleur restaurant que nous faisions jusque là. C'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai décidé de consacrer un paragraphe un peu plus complet que pour les autres restaurants !
Je n'ai que très peu de photos parce que nous avons pris le temps d'apprécier ce restaurant au maximum. Mais vous en trouverez davantage sur le site officiel.
Comme je vous le disais donc, nous ne savions pas du tout où nous mettions les pieds mais ce fut une bonne surprise : le cadre est hors du commun puisqu'il s'agit d'un lieu religieux transformé en restaurant.
En ce qui concerne le repas en lui même, dès notre arrivée nous avons eu droit à un cocktail de bienvenue offert (un Aperol Spritz). Nous avons enchaîné avec une pizza carbonara et des spaghettis bolognese qui étaient très bonnes. En dessert, nous avons pris un tiramisu et un café. A la fin du repas, un serveur nous a apporté un Limoncello chacun qui était à nouveau offert. Et en nous apportant l'addition, le serveur nous a à nouveau donné un petit présent.
L'addition a été plus que correcte pour ce restaurant sachant tout ce qui était offert puisque nous en avions eu pour à peu près 40€ pour deux. Et nous tenons également à préciser que le personnel était très agréable !