On est allé chez papou et on a (re)visité la cathédrale de Bourges.
Au réveil je dors johann lit et Antoine nous réveille en fanfare☠️☠️,maman et moi avons fait un footing🥵🥵,ensuite une pêche aux palourdes très très très très très très très longue mais intéressante pour les manger .Ensuite un moment lecture s'impose, dolmen et photo devant la mer. A la fin de la journée il est temps de déguster notre trésor👌👌.Et à la fin papa teste son pantalon pour la pêche.
Au début de la journée on a replié le camion ensuite on est allé à quiberon là bas on a mis les affaires dans le conteneur, on a fait le déjeuner on est allé au bar puis on est monté dans le bateau. Quand on est arrivé à Hoedic on a joué au foot et monté les tantes ensuite on est allé à la plage papa et Johann on fait de la plongée quand ils ont terminé on a pêché papa et moi ensuite on est rentrée on a joué au foot et à la pétanque, on a mangé puis j'ai rejouer au foot et on c'est couché.
Le matin on est allé à tahiti (c'est une plage) on s'est baigner et on a fait de la plongée,on a aussi mangé à tahiti ensuite on est allé dans une plage et on a visité les rochers le soir on a pêché et Antoine à pêché le bar que papa attendait depuis 10 ans. Ensuite on a mangé et on c'est couché.
Planning habituel : plage dans une crique trop belle, foot, trinquette, pêche.
Programme habituel(plage, foot, déjeuner) et on a replié les tantes. L' après-midi Papa, maman, Johann et Antoine sont retournés à la plage et moi j'ai joué au foot ensuite on est monté sur le bateau et on a fait coucou à Hoedic.
Vendredi premier jour de temps breton, surf et blockhaus. Samedi beau temps surf,cerf-volant, bodyboard et dolmen
Le matin on est allé voir la cité de la voile et on a vu tous les Pen duick existants d'Éric tabarly. Une dame nous a expliqué l'histoire de tous les Pen duick et il y avait des simulateurs de bateaux à voile, après on a fait le déjeuner dans un parc. L'après-midi on a visité la base sous marine (construite par les allemands lors de l'occupation) et le centre de simulation de sauvetage de sous marins. les blockhaus étaient énormes.
Nous sommes restés à la Torche pour surfer.
Les couchers de soleil étaient magnifiques.
Jérémie, Marie, Ania et Maëlan nous ont rejoints jeudi jusqu'à vendredi matin.
Le matin on a fait un peu de route pour aller au départ de la balade ensuite on a marché 1 h pour aller au bout de la pointe du Raz et on a fait le pique nique au bout de la pointe ensuite on a remarcher 1h30 pour finir la boucle. Puis on est retourné au spot de la nuit dernière et Johann à pêché un maquereau.
Le matin on est resté au spot et on a fait de la route pour aller à Brest. Le midi on a mangé la maquereau de johann en tartare puis on est allé au musée de la marine nationale. Le soir on a mangé des fajitas et on a dormi dans un camping.
Le matin on est resté au camping et on a fait trop de tourniquet et on avait envie de vomir🤢🤢🤢🤢🤢🤢. Ensuite on a fait le pique nique à côté du centre de plongée L'après-midi j'ai fait mon baptême de plongée et le soir on a fait l'apéro huitre sur la plage. On a mangé des crêpes pour le dîner.
Le mardi matin on est allé à la plage et on est allé voir un four à goémon sur une île où on peut allé que si la marée est basse et l après-midi on a fait du cerf volant à la plage. Le mercredi matin on est allé à la plage l après-midi on a fait du cerf volant et on est allé au bar et on a joué au baby foot. Le soir papa a pêché un bar.
Le matin on a dit au revoir à la plage on a fait le pique nique et on est parti. On est allé à Saint Gilles et on est allé chez Jérémie et Marie.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.