Voyage en Thailande

Découverte de la Thailande
Février 2023

Décollage de Genève à 15h00

Arrivée à Bangkok à 15h00 - Air Saoudia de Jeddah - SV844

Un chauffeur vous attendra pour vous conduire à Ayutthaya

Ayutthaya est une ville de Thaïlande, située à environ 80 kilomètres au nord de Bangkok. Fondée en 1350, elle fut la capitale du Royaume de Siam et un port de commerce international prospère, jusqu'à ce qu'elle fût rasée par les birmans en 1767. Les ruines de l'ancienne ville forment aujourd'hui le parc historique d'Ayutthaya, un site archéologique comprenant des palais, des temples bouddhistes, des monastères et des statues.

Soirée au marché de nuit... dépaysement garanti

Nuit à Ayutthaya - Baan Thai House, Ayutthaya – Tarifs 2022 (booking.com)

Publié le 2 octobre 2022

Le matin visite de la ville et de ses temples avec votre chauffeur

Repas puis direction Kanchanaburi avec un arrêt au temple de WAT THAM SUEA qui domine des rizières dans lesquelles vous pourrez vous promener

Nuit à Kanchanaburi - Good Times Resort -SHA Extra Plus, Kanchanaburi – Tarifs 2022 (booking.com)

Publié le 2 octobre 2022

Un chauffeur viendra vous prendre à 8h00 pour arriver à 9h00 aux cascades d'Erawan. Ccomposées de 7 cascades absolument superbes qui se déversent successivement les une dans les autres, ces cascades aux couleurs opaques et majestueuses sont situées au coeur d'une jungle luxuriante . Elles sont a juste titre ,renommées comme étant les plus spectaculaires en ASIE.Vous pouvez vous baigner… et vous faire nettoyer les pieds par des petits poissons.A l'entrée du parc vous trouverez facilement de quoi manger, pour un prix minime.

Puis l'après midi balade de 2 heures en jet ski sur la rivière Kwaï

Nuit à Kanchanaburi

Publié le 2 octobre 2022

Matinée dans un centre de préservation des éléphants

Départ de votre hôtel/maison d'hôtes à 9h00. Arrivée à Elephants World.

Rencontrez et nourrissez les éléphants.

Observez les éléphants se baigner.

Nettoyer les fruits/légumes, préparer et cuire du riz gluant pour nos vieux éléphants.

Déjeuner.

Cueillette/plantation de nourriture pour les éléphants. bananiers / canne à sucre / herbe de bananier ou préparez des paniers de fruits pour l'après-midi.

Donnez des boulettes de riz gluant aux vieux éléphants.

Emmenez les éléphants à la rivière pour un bain / nettoyez-les.

Nourrissez les fruits et légumes des éléphants.

Le programme se termine à 13h30

retour à votre logement

Route pour Damnoen Saduak , environ 1h30

Nuit à Damnoen Saduak - Na Tree Tara Riverside Resort Amphawa, Amphawa – Tarifs 2022 (booking.com)

Publié le 2 octobre 2022

Damnoen Saduak est une petite ville réputée pour son marché flottant.

Il faut y aller de bonne heure pour éviter les touristes qui viennent très nombreux directement de Bangkok.

Possibilité d'aller voir le marché sur le voie ferrée de Mae Klong, très impressionnant

Vers 10h30, départ pour 2h de route pour l'aéroport de Bangkok - BANGKOK DONMUEANG (DMK)

Vol pour Krabi à 15h50 - Lion Air - SL 810 -

Arrivée à Krabi à 17h15

Nuit à Krabi - Peace Laguna Resort & Spa - SHA Extra Plus, Ao Nang Beach – Tarifs 2022 (booking.com)

Publié le 2 octobre 2022

Koh Phi Phi est sans aucun doute l'une des îles les plus belles et les plus célèbres de tout Krabi.

Cette Visite Semi-Privée à Koh Phi Phi au départ de Krabi, a été conçue pour que vous appreniez à connaître les meilleures plages, lagons et baies de l'archipel de Koh Phi Phi, en se concentrant sur les sites les moins touristiques de ce Parc National, mais aussi en visitant les plus célèbres, comme le Lagon de Phi Phi Leh, ou la magnifique et célèbre Plage de Maya Bay.

Dans le même temps, nous sélectionnons soigneusement l’heure de la visite de chacune des îles, en essayant d'aller à l'encontre du calendrier et des horaires que la plupart des autres voyagistes suivent.

Par conséquent, nos programmes ne sont pas fixes et dépendent de l'afflux de touristes dans les endroits à visiter, afin que vous puissiez découvrir des plages plus isolées et des spots de plongée et de snorkeling impressionnants, où vous trouverez la meilleure vie marine!

Chaque jour, nous essayons de faire le meilleur Tour possible des îles Koh Phi Phi, selon ce principe et en tenant compte d'autres faits importants, tels que les marées, la météo et les conditions de la mer. Aux îles Phi Phi, vous trouverez la meilleure plongée en apnée de Krabi, nous pensons donc qu'il est essentiel de consacrer une partie importante de notre Excursion à Koh Phi Phi, à faire de la plongée avec tuba parmi les poissons tropicaux, et les coraux: durs et mous. Lors de la plongée en apnée à Koh Phi Phi, si nous vous emmenons au bon endroit au bon moment, vous pourrez apercevoir des requins à pointe noire et blanche, ainsi que des tortues!!!

Nuit à Krabi

Publié le 2 octobre 2022

Le matin, départ pour une balade en Kayak.Le long de la côte de Krabi vous découvrirez une belle baie et une forêt de mangroves appelée Ao Thalane. Cette baie est entourée de petites îles au large et de hautes formations karstiques formant des canaux et des canyons étroits.

Le kayak de mer est le meilleur moyen d’explorer Ao Thalane, vous permettant de vous rapprocher de la nature sans nuire à l’environnement. Vous pouvez explorer l'écosystème divers, observer la faune et la flore et découvrir les forêts de mangrove, les canyons, les grottes et les lagons. Vous apercevrez plusieurs espèces d'oiseaux et de singes, notamment le singe macaque mangeur de crabes. Ce circuit semi-privé et guidé, vous permettra de profiter de l'environnement calme loin de la foule.

Publié le 2 octobre 2022

Dans cette magnifique Excursion des 4 îles au départ d’Ao Nang, en “bateau à longue queue”, nous visiterons la célèbre plage de Railay, ainsi que les joyaux de la région des 4 îles: les îles Poda, Tup et Chicken!

Nous profiterons également d'un Pique-Nique Thaïlandais sur la plage, avec une grande variété de plats locaux typiques.

Nous terminerons cette magnifique Excursion des 4 îles avec la spectaculaire plage de Phranang et ses splendides Couchers de Soleil, et bien sûr le Snorkeling de Nuit, un phénomène de la nature, qui vous surprendra d'une belle manière…

Repos le matin

Vol pour Bangkok à 13h - Air Asia - FD3211

Arrivée à Bangkok à 14h2 - Aéroport international Don Muang

Nuit à Bangkok - Nouvo City Hotel, Bangkok – Tarifs 2022 (booking.com)

Publié le 28 septembre 2022

Dépaysement assuré dans cette ville qui grouille en permanence, visite des sites incontournables :

Visite du Wat Pho (prévoir des vêtements avec des manches)D'une superficie de huit hectares, il est situé à l'est de la Chao Phraya, immédiatement au sud du Palais royal dans le quartier de Phra Nakhon. Il abrite un grand Bouddha couché qui représente Bouddha sur son lit de mort, sur le point d'accéder au parinirvâna. Elle fait 43 mètres de long et 15 mètres de haut. Ses pieds sont incrustés de nacre représentant les 108 états de Bouddha.Visite du Grand PalaisL'ancien Palais royal de Bangkok de Bangkok a été construit en 1782 par le roi Rama Ier, le fondateur de la dynastie cariouati, sur la rive droite (orientale) de la Chao Phraya quand il a déménagé la capitale de Thonburi à Bangkok. Tout au long de règnes successifs, beaucoup de nouveaux bâtiments et structures ont été ajoutés, en particulier pendant le règne du roi Chulalongkorn (Rama V).Le palais abrite non seulement la résidence royale et la salle du trône, mais aussi un grand nombre de bureaux gouvernementaux et le temple du Bouddha d'émeraude(Wat Phra Kaew, récemment rénové).

Visite du Wat Phra KaewL e Wat Phra Kaew ou Temple du Bouddha d'émeraude, est un temple bouddhiste situé dans le cœur historique de Bangkok, l'un des lieux sacrés les plus importants de la Thaïlande.Le Wat Phra Kaew désigne non seulement le temple contenant le Bouddha d'émeraude, appelé ubosot, mais également l'ensemble des édifices situés dans l'enceinte du complexe architectural sacré.Marché aux amulettesSur la droite, juste après l’université se trouve le marché aux amulettes. Même si la signification exacte de ces montagnes d’objets hétéroclites nous échappe, la visite de ce lieu vaut la peine de s’y attarder un moment. Remèdes miracles en tout genre, porte – bonheurs et mauvais sorts s’entassent par milliers sur les étales des échoppes qui bordentAttention, bien prévoir une tenue qui couvre les épaules

Il est facile de se déplacer en bateaux sur le fleuve Chao Phraya et en tuk-tuk en ville

En fin de journée, prenez un taxi et direction le Marché Asiatique The Riverfront qui situé au bord du fleuve Chao Praya. C'est un des marchés nocturnes populaires de Bangkok. C’est un lieu pour sortir, pour dîner et faire du shopping

Ouvert tous les jours de 17h à minuit.

Comment se rendre à Asiatique The Riverfront ?

En Bateau Taxi : (Chao Phraya Express Boat)Le moyen le plus rapide, le moins onéreux, et le plus sympa, c’est de se rendre à Asiatique en bateau taxi sur le Chao Praya. Il y a plusieurs stations de bateau le long du fleuve. Le coût est d’une quinzaine de baths.

Descendez à la station Wat Rajsingkorn Asiatique.7

Nuit à Bangkok

Départ à 8h pour une visite de Bangkok à vélo de 3h

Cette visite à vélo de 3 heures vous fera découvrir le VRAI Bangkok que les visiteurs occasionnels voient rarement. À vélo, nous explorerons les ruelles étroites, les marchés et les arrière-rues de Chinatown, ainsi que les charmants quartiers de Thonburi, que l'on appelle aujourd'hui la "partie vivante de Bangkok".

En partant du cœur de Chinatown, notre promenade à vélo explore l'environnement frénétique de son marché. En serpentant dans d'étroites ruelles, nos sens s'éveillent aux images, aux sons et aux odeurs d'une communauté en mouvement. Nous passerons devant des magasins vendant de tout, des amulettes bouddhistes aux moteurs de camions reconditionnées. Les locaux pratiquant leur culte dans des temples cachés, les brûlures rituelles de papier et l'omniprésence des maisons des esprits sont les témoins d'une culture séculaire.En traversant le fleuve Chao Phraya avec des vues majestueuses de la ligne d'horizon de la ville derrière nous, nous visitons Thonburi, la troisième capitale historique de la Thaïlande. Contrastant avec le chaotique Chinatown, les éléments paisibles de la vie locale thaïlandaise abondent alors que nous traversons à vélo diverses communautés résidentielles. Les sourires inquisiteurs et les salutations amicales renforcent le sentiment que nous avons vraiment quitté les "sentiers battus" et que nous faisons maintenant l'expérience du VRAI Bangkok.

Repos

Départ 16h pour le Wat arun via bateau bus : arret Tha Tien pour coucher soleil sur le siteFermeture 17h30 => arrivée vers 16h30Le Wat Arun est un temple (wat) bouddhiste de Bangkok, Thaïlande. Il est situé dans le quartier de Bangkok Yai, sur la rive droite (Ouest) du fleuve Chao Phraya. Le temple doit son nom au dieu Hindou Aruna, symbole de l'aurore.

Puis vol international à 23h30 - Air Saoudia pour Jeddah - SV847