KOH SAMUI 2k20

Mon premier voyage à l'autre bout du monde! Départ le samedi 7 mars à l'aéroport Roissy Charles-De-Gaulle, première escale à Doha et deuxième à Bangkok! Retour de ce beau voyage le lundi 23 mars.
Mars 2020

Après un périple de 17 heures, avec deux escales dont l’une a Doha et la seconde à Bangkok, nous sommes enfin arrivés à Koh samui !! Il fait très chaud (33 degrés!). Nous avons été récupérer à l’aéroport par la tante de Brian et par un chauffeur local qui nous a déposé directement à l’hôtel Lanna à Bangrak, dans lequel nous allons faire notre toute première nuit.

Et voilà que commence notre premier jour en Thaïlande, sur l’île de Koh Samui.

Nous nous sommes réveillés ce matin dans notre magnifique hôtel lanna et nous avons pris un petit déjeuner au bord de la piscine! Nous avons pris la route direction la villa à Lamai. Comment vous dire qu’on a pas bouger de la piscine de la journée et évidemment qui a attraper un coup de soleil? C’est bibi! Ensuite on a été faire un tour au centre ville et après on a manger tous ensemble à la villa. Sur la photo ou je pose super bien de dos... lol, on pourrait descendre en scooter mais la route est tellement raide tout le long que c’est impossible!! Obligé de descendre et monter à pied.. bonjour le sport!

Pour le moment nous n’avons pas encore visité l’île... nous profitons de nos derniers moment à la villa. Départ demain! Et l’aventure commence... en attendant petite séance photo!

Dernier jour à Koh Samui dimanche 22 mars. Départ à 17h10, nous sommes arrivés ce matin à 6h00 comme prévu. Aucun problème d’avion, quel chance ! Petit récapitulatif de notre dernière journée.