le matin nous avons décidé d'aller au piton Maido. Il fait y aller très tôt le matin pour avoir une belle vue sur Salazie, nous y sommes allés pour 7h30 et les nuages commençaient déjà à arriver.
Ensuite, nous avons été au marché de Saint Paul (le vendredi matin) qui est un des marchés les plus réputés de la Réunion. Vous y trouverez des samossas, des épices, des gousses de vanilles (attention car beaucoup viennent de Madagascar donc il vaut mieux privilégier celles de la coopérative de bras panon).
L'après midi nous avons fait le tour des plages.
A voir: la marina de Saint Gilles les bains qui est très jolie, la plage de boucan canot, la saline (aller vers trou d'eau si souhaitez faire su snorkeling car c'est la partie la plus profonde.)
La plage que nous avons préféré est celle de l'hermitage les bains qui est ombragée, donc idéal si vous souhaitez y passer la journée.
Nous avons rencontrés des locaux qui nous ont conseillé d'aller au restaurant planche alizées qui privatisent la plage. Si vous souhaitez avoir des transats gratuits allez y tôt le matin , sinon, vous avez également la possibilité de les louer à la journée.