beaucoup nous demandent, ou se demandent, comme on se débrouille dans nos 8m2 à 3 et ce qu'on fait lorsqu'on n'est pas en vadrouille...en général petit dej' tardif et copieux...puis on part en découverte et on mange un en cas en route, on roule, on marche, musée ou visite de la ville selon les envies et la météo souvent on rentre vers 18h car maintenant il fait jour plus tard. On allume le feu, on cuisine, Marius fait un peu de maths ou une autre activité quelque peu scolaire....on mange et le soir blog ou film...parfois jeux ou on téléphone à l'un d'entre vous. on passe des moments ensemble ou on bricole chacun pour soit, on lit beaucoup,on se renseigne sur le pays où on se trouve...où bien sur le prochain : l'histoire, la langue...les lieux à voir.... Mathias s'occupe des photos et du tri....je fais du crochet....ou joue aux cartes !!!
côté pratique nous devons aussi remplir notre reserve de 120 L d’eau tous les 8 à 10 jours maxi et l’hiver c’est assez difficile, nous allons une fois par semaine environ à la piscine...pour la douche !!! et ne pas oublier de vider les toilettes chaque semaine, généralement dans une grosse poubelle d’autoroute
le plus drôle ça reste les courses, en cette saison peu de marché mais dans les supermarchés où on ne comprend rien, chercher du lait de chèvre reste un vrai challenge.
et on reçoit du beau monde !!! si vous voulez nous sommes le WE prochain à Helsinki !!!