Nous choisissons de commencer la journée par Big Ben et ses alentours.
Il est maintenant temps de filer à Buckingham Palace pour assister à la traditionnelle Relève de la Garde.
Le soleil était au rendez-vous, nous avons donc décidé de nous allonger dans l'herbe bien verte de Saint James's Park.
Après un bon hot-dog, nous sommes reparties en direction du London Eye cette fois-ci.
Nous avons profité des alentours du London Eye pour découvrir différents artistes de rue : acrobates, danseurs...
Puis, après quelques achats à Primark, nous avons décidé de nous promener dans les quartiers de Soho et de Covent Garden. Nous sommes passées devant le magnifique Palace Theatre.
Nous nous sommes ensuite rendues dans le célèbre quartier de Notting Hill, sur la fameuse Portobello Road et ses maisons colorées.
Pour notre dernière soirée à Londres, nous avons décidé de marquer le coup en dînant au Jamie Oliver's Dinner. L'endroit est très prisé et je dois avouer qu'on a eu beaucoup de chance d'avoir de la place assez rapidement. Et c'était très bon ! Le cheesecake était à tomber !
Et enfin, nous avons eu envie de découvrir London by night. Nous sommes retournées à Picadilly Circus puis à Trafalgar Square et Buckingham Palace. Nous avons ensuite longé le Green Park pour retrouver une station de métro un peu plus loin. Manque de bol pour nous, il y avait ce soir-là un problème de métro sur la ligne qui menait à notre auberge de jeunesse. Mais comme nos amis britanniques sont super organisés, des bus à étages étaient prévus en remplacement du métro ! On a quand même eu une petite frayeur sur le moment !
Se promener la nuit est une autre façon de découvrir la ville et ça nous a permis de clore ce séjour en beauté.