Pour mon premier voyage, chouchou a mis le paquet car nous partons en Thaïlande, waouh le Rêve...
Novembre 2016

Après un long voyage: Nice dubai 6h de vol arrêt 3h puis dubai Bangkok 6h de vol arrêt de 6h et Bangkok phuket 1h de vol et transfert sur île en bateau 1h... nous voilà sur île de Ko yao yai pour 8jours, dépaysement totale.

Nous voilà à l'hôtel le glow élixir.

La conduite se fait à gauche. La location de scooter est très facile et pas chère environ 5 euros la journée, pas besoin de permis ni de documents ni même de casque d'ailleurs, les habitants en font des pots de fleurs. La religion est principalement musulmanes. Les gens sont très accueillant et souriant. La faune mais surtout la flore est très diversifier. Pour la baignade prévoir des chaussures spécifique et y aller à marée haute de préférence.

Nous avons loué un bateau traditionnelle pour faire du snorkeling et visiter Ko phi phi et l'île au singe. Nous sommes partis sur phuket pour faire une ballade à dos d'éléphant, découvrir les temples et le bouddha géant. Si vous avez des questions n'hésitez pas.