New Orleans de jour cette fois. Une série de jolies maisons pleines de couleurs du Faubourg Marigny!!
Maison décorée Halloween Maisons Faubourg Marigny
Bourbon Street après les effluves de la veille et le "café beignet", que j'avais repéré dans un reportage sur la Louisiane, seul café avec des musiciens de Jazz de Bourbon Street qui jouent de bon matin!
Bourbon Street Centre ville avec la célèbre Labranche House, maisons décorées Halloween, Cathédrale St Louis et Jackson Square, vue sur le Mississippi et bateau à grande roue typique de la Nouvelle Orléans.
Labranche House Nouvelle Orléans et les beignets du Café du Monde Les cercueils, les croix, les choses étonnantes!!
Nous avons loupé la visite du cimetière St Louis.... du coup départ vers 12h pour Six Flags, le parc d'attraction détruit par le dernier ouragan...
Six Flags En fin de journée,nous arrivons à Destin, sur le golfe du Mexique, où nous profitons d'un magnifique coucher de soleil.
Coucher de soleil Destin
Petite pause en milieu de soirée, à Carrabelle où se trouve le plus poste de police des USA. La route après Panama City était détruite à cause de l'ouragan
Plus petit poste de police des USA
En plein milieu de la nuit, nous arrivons à destination, à Weeki Wachee.
Motel