Nous nous sommes réveillés vers 7h. Après avoir déjeuné, nous sommes partis en direction de la gare Rossio pour se rendre à Sintra. La gare Rossio se trouve près de la place Don Pedro IV. Une fois arrivés à la gare, on a voulu recharger nos cartes de transports. Pendant ce moment, le train est parti... On a donc dû attendre 30-40min avant qu'un autre train arrive. Le trajet à duré environ 1h. Quand nous sommes arrivés là-bas, plusieurs personnes nous proposaient de monter dans leur tuk-tuk afin de nous emmener au palais de Pena. Nous avons alors accepté. Durant le trajet, le chauffeur s'arrêtait gentiment afin que l'on prenne de belles photos ! Une fois arrivés, on à pris des entrées pour le palais de Pena et le château des maures. Sur le chemin, on est passés dans de beaux jardins ! A force de monter, on a aperçu le palais de Pena, il était MAGNIFIQUE ! J'ai trouvée l'architecture et les couleurs du palais magnifiques ! Après l'avoir visité, on est aller dans une sandwicherie (il y en a à l'intérieur du palais) pour acheter le pique-nique. On a mangé dans de beaux jardins. On a bien profiter de cette petite pause. On a ensuite décidé d'aller visiter le château des maures (qui est aussi à Sintra). Sur notre chemin on a pu prendre de belles photos ! Pour aller aux château des maures, je vous conseille de prendre un bonne paire de chaussures ! Dans le château, il y a peu d'escaliers. Tout en haut du château, on aperçoit Sintra en tout petit, c'est très beau ! Pour rentrer à la gare de Sintra on à emprunter de petits chemins assez sauvages mais avec beaucoup de charme 😀 ! Sur le chemin, on s'est arrêtés pour aller dans un petit restaurant afin de faire une petite pause et boire. Une fois arrivés à Lisbonne sur le chemin en direction de l'appart, on est passés sur la place Don Pedro IV Et là on est passés devant une grande pâtisserie avec des spécialisées du Portugal (à craquer !) On est ensuite rentrés à l'appart et le soir on à manger au restaurant ( je ne sais plus le nom). Quand nous sommes entrés, la dame nous à dit que normalement il n'était pas ouvert le soir mais très gentiment elle nous a comme même accepter. On était tout seul dans le restaurant, on a même eu le droit à un jus de pomme fait par elle même ! Le repas était délicieux !
Bref, on a passé une superbe journée 😀 !!!