Ça y est le retour de nos mésaventures, nous voilà en route pour Paris CDG pour notre voyage au Sri Lanka. 🇱🇰
Arrivée à CDG vers 12h après être parti de Lesneven à 4h50.
Avant de partir de Lesneven, nous avions achetés tout les deux des sweats de la même couleur pour prendre l’avion.. et en les mettants comme par hasard made in Sri Lanka, grosse coïncidence !
On a mangé un sandwich à l’aéroport puis on a attendu, Maxence a critiqué une dame coréenne qui avait un look très excentrique et des cheveux multicolores, puis on a piétiné devant les magasins.
Puis on a embarqué, moi côté hublot, Maxence à côté de moi.. et à côté de Maxence.. la dame aux cheveux multicolores.. karma… ✈️
Le vol jusqu’à Dubai a été un petit peu long mais ça a été, on a mangé une sorte de bœuf bourguignon, avec un crumble et une entrée vers 17h30 et après a 2h du matin on a eu le droit à un sandwich aux concombres.. rien a comprendre ahah ! Impossible de dormir plusieurs bébés essayaient de communiquer entre eux sûrement..
Il y avait énormément de coréens à bord du vol Paris - Dubai, on a été impressionné par la quantité d’alcool qu’ils ont ingurgité durant tout le vol ! 🍻🍷
Notre vol à Paris avait eu 1h de retard à cause problème sur la piste, ce qui a fait qu’on a dû courir en sprint à l’aéroport de dubai ! On a eu le vol de justesse, mais on l’a eu c’est le principal !
Durant le vol on avait trois sièges pour nous, on a pu s’allonger et dormir pendant tout, on a quand même pu manger à 5h du matin des nans au poulet épicé avec une salade de fruit et du kiri ahah !
Une fois arrivée à Columbo, on a pu faire la connaissance de notre guide privatif pour le séjour, Solan, un jeune homme de 29 ans. 👨🏾
On a directement pris la route pour aller à notre premier hôtel.
Solan s’est arrêté sur la route pour nous faire goûter les king cocos d’ici et également les petits ananas qu’ils font, un délice !!🍍🥥
🦧Puis on a croisé en chemin un éléphant, des singes et un iguane !🦎🐘
Aujourd’hui nous n’avions rien de prévu, Solan nous a alors proposé d’aller se faire masser, ce qu’on a évidemment accepté !
On est arrivé à l’hôtel, il n’y a que nous comme client.
On nous a préparé ce qu’on désirait à manger puis on nous a demandé ce qu’on voulait pour ce soir pour qu’ils aillent acheter le nécessaire.
Le repas du midi était délicieux, on ne s’attendait pas du tout à quelques choses d’aussi bien, l’hôtel est très reposant, la chambre est spacieuse et magnifique.
On a ensuite rejoins Solan vers 15h pour qu’il nous emmène au salon de massage et franchement c’était incroyable. On a payé 70€ pour deux, 80 minutes chacun, on était dans la même pièce et également 10min de sauna donc vraiment top ! Ils nous ont ensuite offert un thé, pendant ce temps on parlait avec le guide et la patatra.. un oiseau qui fait caca dans mon thé et sur ma jambe 🤣🥳 !
On a discuté du programme du lendemain et Solan nous a ramené à l’hôtel.
On s’est baladé tout autour avec Maxence, pris quelques photos et profitez du calme en amoureux. 🥰❤️