Bonjour !
Ici commence le début de notre périple Mexicain !
On va commencer par quelques galères sinon c’est pas rigolo et puis au moins ça fait des choses à raconter 😅
Pour information, pour ce voyage nous avons tout réservé par nous même (vol + hôtel). 10 jours après notre retour du Sri Lanka nous avions réservé des vols de Paris à Cancun en suivant un comparateur de vol puis un site que l’on ne connaissait pas (Travel From) mais pas de panique, no stress on est content ! Puis on réserve au fur et à mesure les hôtels en suivant le périple que l’on souhaite faire, on fait les démarches pour l’ETSA (équivalent à un Visa américain comme nous avons des escales dans des aéroports américains), on réserve le parking pour notre voiture à Paris, l’hôtel a Paris, etc.. plutôt bien organisé malgré tout quand même !
Vol prévu : le 08/08/2022
A 7h25 de paris à Londres
A 8h40 de Londres à Dallas
A 14h30 de Dallas à Cancun
Mais évidemment tout ne peut pas se passer comme prévu, le vendredi 5 août au matin je reçois un mail de Travel From : « Attention, votre vol a été annulé »
Et là, la panique a commencé à arriver mais pas à son maximum non plus étant donné que Travel From nous prévient que le vol de Paris a Londres est annulé par la compagnie Bristish Airways, mais ils nous proposent de nous mettre sur le vol de 7h mais le 07/08, on accepte mais il faut que eux de leurs côtés acceptent… donc de notre côté on gère pour pour annuler l’hôtel de Paris qu’on avait réservé (nous remboursable), on voit avec le parking à Paris pour laisser notre voiture une journée de plus, bref tout est relativement bien géré durant notre pause déjeuné du vendredi midi.. Mais là, Maxence m’appelle et m’explique qu’il a été voir les avis du site Travel From.. et que 80% des personnes se sont faites arnaquer.. là la panique monte.. j’essaye de les avoirs.. correspondant occupé.. notre modification de vols pas accepté encore.. pas de réponse au mail ou alors rien a avoir avec ce qu’on demandait.. catastrophique..
Prise de panique à imaginer la somme quand même importante de notre voyage qui risque de partir dans les airs.. j’appelle l’aéroport de Charles de Gaulle, j’arrive à avoir les interlocuteurs de la compagnie Bristish Airways qui m’indiquent que en effet ils ont dû annulé notre vol du 08/08/2022 (pour information la compagnie Bristish Airways compte annuler de juin à octobre 2022, plus de 10 300 vols par manque de salariés dans leurs avions). Et là, le monsieur de la compagnie nous retrouve sur tout les vols, qu’on est bien enregistré etc donc ouf ! Un stress en moins.. mais il m’indique qu’il faut que l’on ai une réponse de la compagnie dans l’après midi car ils sont fermé le week-end et qu’ils pourront plus rien faire pour nous..
Alors, comment vous dire que l’on a littéralement harcelé de mail Travel From (en anglais sinon c’est pas rigolo évidemment 😅🤣). La soirée passe.. pas de réponse.. dépité à la recherche d’autres solutions ou bien d’annulation, c’est à 00:01 que Travel From nous a indiqué qu’il ne pouvait pas nous mettre sur la modification de vols étant donné qu’il n’y avait plus de places..
Nous n’avons pas dormi de la nuit et c’est seulement le lendemain matin que nous avons réservés un vol Air France paris Londres a 20h55 a paris donc nous allons devoir faire un petit dodo dans l’aéroport de Londres !
Nous partons donc le dimanche midi direction Paris, arrivés au parking 18h30, le timing est bon ! On arrive à Paris on s’enregistre, Maxence sonne à tout les portiques pour pas changer ahah.
A peine dans l’avion de Londres on mange un sandwich et on est déjà à Londres impressionnant !
Pour faire court nous avons passé la nuit à Londres, courte avec tout les indiens autour de nous qui ne savent vraiment pas chuchoter, et puis vers 3h du matin n’arrivant pas à dormir je vais pour nous enregistrer pour notre prochain vol, et là.. besoin d’un test Covid.. panique générale ! Je réveille Maxence on trouve du personnel de l’aéroport qui nous indique d’attendre 4h du matin que tout est fermé.. Nous attendons et finalement le pass vaccinal suffit, ouf !
On embarque pour Dallas.. 10h30 de vol avec des turbulences c’était juste horrible, j’ai vraiment cru que j’allais mourir qu’on allait se scratcher, pendant que Monsieur dormait paisiblement. On a enchaîné avec le vol de Dallas à cancun de 2h30 et c’est à ce moment là que les 7h de décalage horaires, les 24h de sommeils absents ont commencé à se faire sentir..
Et puis voilà quoi, nous sommes arrivés à Cancun, en sortant de l’aéroport nous avons directement pris un bus de la compagnie Ado et pour 105 pesos mexicain (soit l’équivalent de 5€ par personnes) nous nous dirigeons vers Cancun !!
L’hôtel se trouve à 40min à pieds du terminal, il est actuellement 18h45 quand nous sortons du bus et qu’il fait littéralement 45 degrés !
Je dois bien avouer que nos sacs à dos avec écrit clairement dessus « Touristes » et nos valises je faisais pas forcément la fière (même si personnes ne nous a enquiquiné). Nous sommes arrivés à l’hôtel, trempés, mais bien arrivés.
On a déposé nos affaires, les gérants de l’hôtel n’étaient pas présent mais la veille ils nous avait fournis toutes les informations nécessaire ! Une douche de prise et hop direction le repas de ce soir, avec la chaleur nous n’avions pas particulièrement faim et pas spécialement envie de remarcher pendant 15km alors on a tout simplement été dans le supermarché (immense) en face de l’hôtel, pour prendre de l’eau, beaucoup d’eau, et il y avait un restaurant de quesadillas donc évidemment on s’est arrêté à cet endroit. Puis nous avons marchés dans le centre commercial juste à côté en plein air.
Rien de particulier aujourd’hui, nous avons fait un gros dodo et direction une nouvelle journée mexicaine !
🥳🌮À plus tard pour la suite de nos aventures ! 🇲🇽