ptit dej à l'entrée de l'hôtel avec cafés et grignotes achetés au Shop&go en face.
On a la journée pour visiter Bucarest car départ prévu à 22h00 by bus. Mais petite (ou grosse...) incertitude pour les vélos dans le bus. Impossible de savoir sil faut les démonter, les emballer...
Départ vers 10h00,claude sort le premier, claque la porte du portail. Deux minute après, Claude veut sortir mais impossible ! 😡la porte refuse de s'ouvrir. Après divers essais, (tire bouchon, décapsuleur..) une opération commando avec l'opinel s'impose
, et hop... La porte s'ouvre mais la serrure est définitivement HS. La journée commence fort.
On retourne voir une église où on était passé hier
Église orthodoxe Biserica Stanful SilvestruEt maintenant, le gros morceau... Le palais de l'indépendance, ancienne résidence de Ceausescu
Petite résidence du couple Ceausescu : 150 000 m2 habitable (le ménage...) il faut faire plus de 3 km pour en faire le tourCe bâtiment est le 2eme plus grand bâtiment administratif du monde après le Pentagone. Dans son alignement, l' avenue de l'union sur plusieurs km
En face du palais Construction de la nouvelle église orthodoxe de Bucarest : Cathédrale de la nation roumaine.
Coût : plus de 100 millions d'euros. Toujours pas finie à ce jourOn passe à la visite de la vieille ville, avec nombreux bars et restos et l'église St Antoine, apparemment très visitée.
Dans l'après midi, direction la station MOL ou le bus devrait s'arrêter mais sur place, aucune info... On passe à la gare du Nord pour des horaires de train et là.....
Déambulant et peut être notre air dérouté un jeune nous aborde.
Il parle très bien français et nous étale sa qualité de service car il connaît déjà notre souci.
Vous avez un train à 17h45 qui vous emmène à Vienne avec un arrêt de deux heures à Budapest et nous donne le déroulement de transaction. Son discours est très bien rodé et on sent qu'il connaît la gare. Mais ça sent un peu l'arnaque aussi....
On demande à se concerter et sans la réponse du chauffeur de bus, on se lance dans l'aventure.
Il n'était pas loin et juste un regard, il sait que l'on est ferré. "J'ai déjà dépanné beaucoup de gens comme vous" . On lui demande comment fonctionne son système et comment il est rétribué.
C'est très simple vous allez à payer la réservation de vos billets après que j'aurai négocier les 50% et ensuite pour chacun 30€ par vélo payable cash une fois dans le train au contrôleur et pour ma commission c'est 15€.
Finalement nous dit il, j'ai négocié moins pour les vélos mais comme j'ai bloqué un compartiment uniquement pour vous ça fait dix euros en plus.
Notre négociateur, Florin, bienfaiteur avant la validation.Nous retirons assez de cash et passons à la supérette pour les subsistances pour la nuit et la matinée car l'arrivée prévu est à midi à Vienne.
Le train doit partir dans les minutes qui suivent et la caisse est bondée.
Notre accompagnateur demande à nous laisser passer devant car nous sommes français en retard et nous partons en remerciant tout le monde de leur geste.
Une fois dans le train un tour de passe-passe par le contrôleur qui nous rajoute quelques euros. En poche il nous reste 10 Lei (2€).
Le contrôleur, super équipé, fournit les bières gratos.... 🍻 jamais vu ça a la SNCF...
Voilà, on part à l'heure, dans un train couchette et nos deux vélos ont une couchette confortable pour eux. Le luxe... 😉
Bonne nuit à tous et à demain en Autriche.... 🚂🚞🚞🚞🚞