une nuit de pluie diluvienne et une appréhension pour moi de remonter la piste
Comme dit Sab , tout va bien, le 4x4 va monter genre sereinement....
on reste cool devant un puis deux chocolats chauds +++
on quitte notre finca sans faire le parc car quand il pleut , le Rio Céleste se dilue et est très boueux.
direction Liberia , changement de décors complet et piste vers Playa Potrero.
changement de température aussi, on cuit.
on apprendra que le coté EST du Costa Rica /coté plus américain qu'il n'y a pas beaucoup de routes goudronnées...on s'attendait au contraire en fait .
On rejoint Potrero par une piste réellement dure et pour le coup, le temps passé sur la route est beaucoup plus long.
Apres une côte de dingue mais que l'on monte sans encombres et bien on arrive dans un nouveau petit paradis tout neuf et tout moderne chez des gens très gentils.
Nous voila chez Chris et Nadia
on a choisi ce lieu car Chris est plongeur et a son propre club de plongée, il parle français , et nous voulons absolument plonger par ici .Il parait même qu'il y aurait des requins!!!!
affaire à suivre.
l'appartement est fabuleux et la vue magnifiquement belle .
Petit après midi à la cool, on part vers la jolie plage de Dantita sur les conseils de Chris pour faire du PMT
petite rando et hop dans l'eau chaude , petites raies, petits poissons et joli fond.
Ça augure une bonne journée plongée demain...
un petit repas improvisé dans notre joli appart , un jacuzzi face à la mer et zhou au lit.