Nous voilà reparties pour le nord 😉 Oslo 2 jours et le reste de la semaine en road trip pour les Versteralen et les Lofoten Go go go .... on y va, encore impatiente de passer le cercle polaire
NorvègeAvril 2018
3 semaines dans le Pacifique et 3 îles de découvertes Un paradis ... Hawaï ou le pays de la cool attitude 🤙 ALOHA
États-UnisSeptembre 201711
un voyage d'anniversaire , un cadeau pour mes 40 ans La Laponie...un rêve de petite fille Equipe Nouvelle Frontiere ...gooooooo
Finlande / Pays-BasMars 2017
Let's go to gwada Prendre le soleil en plein mois de janvier quoi de mieux et entre amis. Aller rdv est pris ,on part à 6 amis dans une maison en bois dans la pampa de Bouillante.
FranceJanvier 2017
3 jours dans la ville de Lisbonne au Portugal 3 jours de régal 3 jours de visites et de jolies rencontres
PortugalDécembre 2016
l'été indien ...c'est tout ce qu'on voulait et on l'a eu. On a trouvé aussi la gentillesse , la nature, et la vie paisible au Québec. #unsuperroadtripcanadien #àrefaire
CanadaSeptembre 2016
patrie du rugby , Harry Potter, le Loch Ness et le scottish spirit....ok il y a tout ce qu'on aime , on part en road trip pour l'Ecosse Venez , on vous emmène car ce voyage a juste été parfait
Royaume-UniAvril 2016
on voulait faire un marché de noël et l’Alsace déjà fait alors on réfléchit... ce sera Vienne et quelle belle idée nous avons eu là. Noel la bas , c'est l'esprit de noël parfait et au froid.
Argentine / AutricheDécembre 2015
retour sur un beau voyage entre copines pour la découverte du pays du sourire une semaine dans le nord version chez l'habitant et une semaine sur le sud version îles et hôtel sa wat dii kha :-)
ThaïlandeSeptembre 2015
L'île de beauté , un court joli voyage du côté est de l'île la c'est l'anniversaire de Sabrina hop un tour d'avion et nous voila à Bastia
FranceAvril 2015
c'est mon birthday and we go to Iceland ... je vous résume ici un de mes plus beaux voyages Suivez nous ... bon voyage les amis
IslandeMars 2015
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.