ptit dej calées dans notre cabane
on saute dans notre voiture et on descend vers le sud , premier arrêt à la plage des surfeurs de Unstad
plage très sauvage et des surfeurs fous sont dans l'eau , habillés en combinaison intégrale... je le répète : des fous
puis on part vers les deux plages superbes de Hauckland et Utakleiv
un point trop beau pour les photos idylliques, genre sable blanc et eaux bleues... on se pose d ailleurs la bas pour un petit pique nique et une ballade sur la plage
haut lieu de camping l'été et payant d'une plage à l autre sauf pour nous, on est hors saison et on apprécie
on reprend la route , arrêt photo sur la plage de Ramberg toute proche de la route
on rencontre de plus en plus de sechoirs à morue qui commencent à se remplir et oui l'odeur y est aussi
moi je m'y fais mais pas sabrina
on récupère les clés de notre superbe rorbuer Eliassen avec une vue magique et qui sera notre télé ce soir
Comme les journées sont longues, on décide de partir vers le village le plus au sud : A
A i Lofoten en plus long, joli coin mais uniquement pour les touristes de mai a septembre sinon tout est fermé
alors on repart tranquillement , la lumière est tellement belle
on finira dans notre rorbuer avec un verre de champagne (ramené de France) et face au fjord à regarder le coucher du soleil
on n'aura pas d'aurores ce soir mais le spectacle est magique