Après 10 heures d'escales à Atlanta, me voilà dans l'avion pour les Bahamas, j'avais tellement hâte d'arriver, je rêvais de ce voyage depuis déjà des mois pour poser mes pieds sur le sable blanc, et voir cette eau turquoise entourer de palmier.
Déjà de l'avion je pouvais apercevoir cette eau turquoise qui entourais les Iles des Bahamas. Je suis atterrit et après un tampon en plus sur mon passeport et une fouille obligatoire me voilà dans un taxis pour rejoindre ma meilleur ami Allemande dans notre chambre Air BnB
C'est avec difficulté que le taxis à trouver l'appartement, d’ailleurs il ne l'a tous simplement pas trouver.. Il ma déposer au milieu de nul part et j'ai du me débrouiller sans réseau ni même téléphone, avec une valise et mon manteau sous les 35° de l’île de Nassau
j'ai eu la chance de tomber sur des habitant qui connaissait la région et qu'il mon tout de suite emmener en voiture à notre location
Enfin arrivée à la chambre nous n'avons pas perdu une seconde, j'ai enfilé un short, un maillot de bain et nous sommes toute les deux parti en direction de la plage, particulierement de Paradise Island
Junkanoo Beach situé en face de notre chambre d'hôte.Apres quelques minute de marche nous voila au centre ville de Nassau ou nous avons pris un bus en direction de Paradise Island Nous y voilà, je n'en croyait pas mes yeux, comme dans les films vu à la TV. Nous somme allée mettre les pied dans l'eau avant d'aller tester les gigantesque toboggan du parc aquatique de Paradise island
L'eau étais tellement chaude que lorsqu'on mettais les pied dedans nous n'avions même pas l'impression d'être mouillée Après s'être bien baignée et quelques photos nous avons décidé de rejoindre le centre aquatique pour nous abriter de l'orage qui arrivais.
Sous les orages, âpres 15 minutes tous étais fini nous en avons profiter pour faire un tour aux bassin des dauphinsc'est partit pour une montée en haut des plus haut toboggan, c'est vraiment impressionnant la vue du parc et la descente Nous sommes restée jusqu'à la fermeture des bassin, comme cela nous avons pu les tester sans personne dedans, c'est vraiment un Hotel luxueux et magnifique, il y a des requins et des raie dans les bassin.Tous le monde se mettait sur son 31 pour aller manger lorsque nous sommes partie.